Джонни Депп и его новая панковская татуировка SCAM

Джонни Депп в третий раз переделал татуировку, которая украшает костяшки пальцев его правой руки. В оригинале татуировка представляла из себя надпись SLIM и была посвящена Эмбер Херд. Он женился на ней в феврале 2015 года, через год она подала на развод, а еще через год развод был официально оформлен.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Еще до вступления в брак, Джонни Депп сделал татуировку SLIM (в переводе означает — худышка) и объяснил ее появление тем, что в его жизни появилась Эмбер Херд. С ней он познакомился на съемочной площадке фильма Ромовый Дневник. Развод же актер решил отметить следующим образом — он переправил две буквы в этой татуировке, и на его пальцах стало значиться SCUM (можно перевести, примерно, как — мерзость).

Джонни Депп, SLIM, SCUM, SCAM, Hollywood Vampires, татуировки, Winona Forever, Wino Forever

Третьим перерождением этой татуировки, возможно, Джонни Депп решил отметить свою преуспевающую карьеру в рок-банде Hollywood Vampires. Он переправил еще одну букву в этой татуировке. Новая татуировка теперь выглядит, как слово SCAM (в переводе — мошенник). Причем литера A, в данном случае, является панковским символом Анархия.

Джонни Депп, SLIM, SCUM, SCAM, Hollywood Vampires, татуировки, Winona Forever, Wino Forever

Надо сказать, что Джонни Депп достаточно давно поставил свои татуировки в зависимость от своей личной жизни. В ходе отношений с актрисой по имени Вайнона Райдер, которые продлились с 1989 по 1993 год, он сделал татуировку на своем правом плече Winona Forever. Отношения закончились, а татуировка была исправлена на Wino Forever. Таким образом Вайнона Навсегда превратилось в Алкаш Навсегда.

Смотрите также: