Ошибка в татуировке стала поводом изменить имя своему сыну

Гражданка Швеции по имени Йоханна Гизельхель Санстрем в знак искренней любви к своим детям решила сделать татуировку. Она запланировала изобразить на своем левом плече надписи, обозначающие их имена — Nova и Kevin. Однако, по окончании работы выяснилось, что вместо Kevin теперь на ней теперь красуется Kelvin (добавилась новая литера L). Мастер татуировки говорит, что эскиз был утвержден заказчиком, а также после перевода трафарета на кожу, заказчик одобрил начало работы над татуировкой.

Nova, Kevin, Швеция, Йоханна Гизельхель Санстрем, ошибка в татуировке, татуировки надписи

«Я чуть не лишилась чувств, когда увидела дома в зеркало свою новую татуировку! Я вернулась в тату-студию, но мастер лишь рассмеялся и сказал, что поделать уже ничего нельзя. Он согласился выплатить мне некоторую компенсацию, а также дал контакты клиники, которая специализируется на удалении татуировок», — рассказывает Йоханна Гизельхель Санстрем.

Мы решили изменить не татуировку, а имя нашего сына

После консультации в этой клинике был сделан вывод, что проходить несколько дорогостоящих процедур по лазерному удалению гораздо менее эффективно, чем просто взять и изменить имя своему сыну! Да, родители подали документы на то, чтобы имя ее сына было изменено на Kelvin: «Немного успокоившись, я поняла, что имя Kelvin очень красивое. А еще, оно очень редкое для Швеции. Вот мы с мужем и решили изменить не татуировку, а имя нашего сына».

Ошибки, которые допускаются в татуировках-надписях, далеко не уникальный случай, но согласитесь, путь решения появившейся проблемы, который избрали шведские супруги, достоин восхищения. Вот уж воистину: «Если ты что-то не можешь изменить, то измени свое отношение к этому».

Смотрите также: