Кэт Вон Ди отказывается вакцинировать своего будущего ребенка

Прошло совсем немного времени с того, как отгремела, наверное, самая готическая свадьба за последнее время. Мы говорим о свадьбе королевы татуировки Кэт Вон Ди и музыканта по имени Рафаэль Рейс из Prayers. И вновь Кэт Вон Ди оказалась в центре внимания: во-первых из-за своей беременности, а во-вторых в связи со своими заявлениями, которые касаются ее будущего ребенка.

Кэт Вон Ди, Кэт Фон Ди, королева татуировки, королева готики

В своем инстаграме она объявила то, что будет рожать у себя дома, что называется, своими силами. Она отказывается от услуг врачей традиционной медицины и привлечет к этому процессу знакомую повитуху. Также Кэт Вон Ди сообщила, что будет растить своего ребенка, как стопроцентного вегетарианца. И плюс ко всему, она не будет делать никаких прививок своему дитя. Как раз последнее и вызвало бурные споры среди ее подписчиков в социальных сетях.

Кэт Вон Ди, Кэт Фон Ди, королева татуировки, королева готики, беременность, свадьба, ребенок, вакцинация

«Если вы хотите убедиться, насколько вокруг вас люди нелепые и смешные, попробуйте открыто говорить о том, что вы веган. Я знаю, что как только я объявлю о своей беременности, то сразу подвергнусь бомбардировке из массы ненужных мне советов. Да, мы не хотим пользоваться услугами традиционного врача и я решила рожать дома при помощи повитухи. Узнав это, даже мой собственный отец отвернулся от меня», — комментирует далеко неоднозначную реакцию своих подписчиков Кэт Вон Ди.

«Это только наш ребенок. Это только мое тело, и только мое путешествие под названием беременность. Я хочу чтобы мой ребенок рос чистым: был веганом, а также не знал что такое вакцинация. Перед тем, чтобы дать мне какой-то совет относительно того, как мне все это делать, понимайте, что все эти советы абсолютно не востребованы».

Вы подвергаете опасности жизнь и здоровье других детей

Растить ребенка, не давая ему уптореблять пищу живтоного происхождения, вполне возможно! Сбалансированное питание и современные комплексы витаминов вполне могут обеспечить растущий организм всеми необходимыми веществами и элементами. Рожать дома, отказавшись от услуг традиционной медицины — это тоже совсем не новость. Подобная практика существовала даже в Советском Союзе во времена застоя. Но вот что касается отказа от прививок и вакцинации — вопрос действительно спорный и неоднозначный.

В социальных сетях развернулась настоящая баталия. Самым популярным комментарием является что-то наподобие этого: «Соглашусь, что Ваше тело и Ваш ребенок — исключительно Ваши. Но дело в том, что отказавшись от вакцинации, Вы подвергаете опасности жизни и здоровье тех детей, которые будут находится вокруг Вашего ребенка. Ведь их тела и их жизни Вам не принадлежат? Прежде, чем принимать подобные решения, пожалуйста, проконсультируйтесь с медицинскими специалистами. Получите больше информации, касательно этого вопроса!»

«Я уже давно знаю, что такое делать выбор, который не совпадает с мнением большинства окружающих. Я давно живу такой жизнью. По-этому ваши негативные комментарии никак не влияют на мои решения», — примерно так парирует все выпады в свой адрес Кэт Вон Ди.

Смотрите также: