Татуировка номера телефона помогла найтись потерявшемуся мальчику

В Китае на автомагистрали между городами Вэньчжоу и Тайчжоу дорожная полиция нашла подростка. Он не смог назвать ни своего имени, ни адреса проживания, ни объяснить каким именно образом он оказался в том месте, где его обнаружили. Полицейским без специалистов стало ясно, что найденный имеет особенности развития.

татуировка номера телефона, китай, полиция, автомагистраль, вэньчжоу, тайчжоу, особенности развития, браслет отслеживания

На его руке обнаружили цифры, которые были нанесены в качестве татуировки. Полицейские предположили, что это контактный телефон, по которому они немедленно позвонили. Так и оказалось — ответила мама потерявшегося мальчика. Она сказала, что ее сын действительно имеет проблемы с психическим здоровьем.

Полицейские предложили более гуманный способ решения проблемы

Он уже не единожды убегал из дома и терялся. Вот родители и решили оставить на его руке татуировку номера телефона, которая в очередной раз помогла ему найтись. Полицейские в целом одобрили подобное решение, однако предложили более гуманный способ для решения данной проблемы — браслет отслеживания с GPS.

Смотрите также: