Татуировка на лице бездомного — лучший подарок на свадьбу

Группа английских туристов, которые по всему миру славятся своей несдержанностью, находясь в городе Бенидорм (южное побережье Испании), попала в центр внимания местных правозащитных организаций. Все произошло на мальчишнике, на который собрал друзей перед своей свадьбой некий Джейми Блэйк 37 лет.

Вот как раз его-то друзья и решили сделать ему оригинальный подарок. Они предложили бездомному, которым оказался бомж по имени Томек из Польши, сделать на лбу татуировку имени и адреса жениха «Jamie Blake, North Shields, N28». Ему было авансировано за это 100 евро, и Томек согласился. Однако, процесс нанесения татуировки пришлось прервать по просьбе самого Томека, который посетовал на нестерпимую боль.

Джейми Блэйк, Jamie Blake, Томек, Бенидорм, Испания, Польша, татуировка на лице

Инцидентом заинтересовалась полиция полиция, в данный момент проводится разбирательство. Джейми Блэйк, чье имя и неполный адрес появился на лбу у бездомного, утверждает, что не имеет никакого отношения к произошедшему. В свою очередь, он жалуется, что широкая огласка случившегося, теперь дурно отражается на его репутации, и он даже находится под угрозой увольнения с работы.

Джейми Блэйк, Jamie Blake, Томек, Бенидорм, Испания, Польша, татуировка на лице

Президент Ассоциации Британских Бизнесменов в Бенидорме объявил сбор средств, которые пойдут на процедуру лазерного сведения этой недоделанной татуировки. Сам же ее носитель на некоторое время стал настоящей звездой среди европейских корреспондентов. Его история облетела практически все ведущие ленты мировых новостей. Кстати, наиболее внимательный читатель заметит, что Тмек уже имел на лбу старую татуировку, которая по всей видимости и привлекла внимание пьяных отдыхающих.

Магалуф-Тату

Стоит отметить, что для воплощения своей неадекватной затеи, английским туристам не составило особого труда найти тату-студию и татуировщика. В связи с этим вспоминается, специально придуманный журналистами, термин «Магалуф-Тату», который означает глупую татуировку, которую приобретает ее владелец в состоянии алкогольного опьянения. Подобные татуировки получили наибольшее распространение в тату-салонах курортного города Магалуф, который находится к юго-западу от, опять же, испанской Пальма де Майорки.

Смотрите также: