Королева красоты отказалась от титула после требования скрывать свои татуировки

Некая Сьерра Лейде из города Фелан (штат Калифорния, США) в свои 17 лет завоевала титул Королевы Красоты 2017-2018 этого города. Затем, когда ей исполнилось 18 и она вступила в возраст совершеннолетия, Сьерра Лейде решила украсить свое тело несколькими татуировками. Однако, это решение ей создало некоторые проблемы.

Фелан, Калифорния, Сьерра Лейде, королева красоты, отказ от титула

Агентство и администрация города, которые устраивали конкурс красоты, потребовали скрывать татуировки в моменты, когда она появляется на официальных мероприятиях, как почетный гость. «Я просто отказалась это делать, и не важно, что мне пришлось при этом отказаться от своего титула. Я не знаю, что еще добавить. Татуировки — это абсолютно нормально! И если это так, то почему я их должна скрывать?» — так отреагировала Сьерра Лейде на соответствующие претензии в свой адрес.

Фелан, Калифорния, Сьерра Лейде, королева красоты, отказ от титула

«Скажу честно, мне не нравятся татуировки моей дочери. Однако они никак не изменили того, кем она является. Подобные претензии опровергают саму идею проведения таких конкурсов — показать разнообразие мира и людей, его населяющих», — а это слова матери бывшей обладательницы короны самой красивой девушки города Фелан.

Смотрите также: