God=Dog — корм для собак от группы Behemoth

God=Dog, еда для собак, Behemoth, Адам Дарский, Нергал, Nergal, Adam Darski, блэк-метал

На 5 октября 2018 года назначен официальный релиз нового студийного альбома польских блэк-металистов Behemoth. Он получил название I Loved You at Your Darkest и, судя по уже опубликованному синглу God=Dog, может стать одним из самых интересных альбомов в творчестве этой группы.

В рамках продвижения нового альбома Адам Дарский, лидер Behemoth, более известный как Нергал, анонсировал появление на рынке нового корма для собак имени своей группы. God=Dog, как и сингл о котором говорилось выше, называется то, что смогут предложить своим четвероногим друзьям истинные поклонники Behemoth.

Маленькие печеньки черного цвета выполнены в форме христианских крестиков. Изготовлены они из смеси разных овощей, сои, яблок, муки и картошки. Эта собачья пища вегетарианская и очень полезная, чем очень годиться Нергал. В некоторых видео, которые посвящены поддержке этого продукта, он сам с удовольствием ее вкушает.

Крест — это не более, чем две скрещенные палки

Какое духовное действие оказывает на друзей наших меньших эта еда пока не известно, но сам Нергал заявляет примерно следующее: «Для животного крест — это не более, чем две скрещенные палки. Ровно такое же значение он должен иметь и для любого нормального человека».

Смотрите также: