Шэгги Ту Доп напал на лидера Limp Bizkit прямо во время выступления

Шэгги Ту Доп из хип-хоп дуэта под названием Insane Clown Posse (ICP) предпринял безуспешную попытку напасть на Фреда Дерста из Limp Bizkit прямо во время их выступления. Это произошло на концерте в Нью-Джерси, где ICP и Limp Bizkit играли на одной сцене, последние закрывали концерт и были хедлайнерами.

CP, Insane Clown Posse, Шэгги Ту Доп, Shaggy 2 Dope, безумные клоуны, хип-хоп дуэт

На данный момент неизвестно, что именно послужило причиной такого поступка. Естественно, что после него в соцсетях началась волна вражды между музыкантами и поклонниками этих двух коллективов.

Видим, что атака не удалась и что, Шэгги Ту Доп, вернее его нога, не достигла цели. Он упал на сцену, как мешок с удобрениями, лишь слегка задев спину Фреда Дерста. Остается лишь иронизировать над умением Шэгги Ту Доп драться и над его спортивной формой. Однако, стоит вспомнить, что он в прошлом являлся профессиональным рестлером. А это означает, что если бы ему нужно было размозжить голову лидера Limp Bizkit, он вполне мог бы это сделать с легкостью.

Вывод напрашивается сам собой — это было показательное выступление для привлечения лишнего внимания к своей персоне и группе в целом. Ведь ICP славятся не только своим творчеством, но и многочисленными скандалами, которые окружают эту группу.

Смотрите также: