На премьере своего фильма Анджелина Джоли показала татуировки Сак Янт

Айярн Ну Кэмпаи, Анджелина Джоли, Сак Янт, Янтра, Лун Ун

Анджелина Джоли, которая недавно стала лицом французской парфюмерии Guerlain, на премьере фильма «Сначала они убили моего отца» в Нью-Йорке во всей красе продемонстрировала то, что находится у нее на спине. А на спине у нее находятся традиционные тайские татуировки Сак Янт или, как их еще называют, Янтра.

Айярн Ну Кэмпаи, Анджелина Джоли, Сак Янт, Янтра, Лун Ун

Мастера татуировок Янтра, считаются не просто татуировщиками, а духовными наставниками

Считается, что татуировки Сак Янт (Янтра) наделяются магическими свойствами, способными изменить судьбу их носителя. Мастеров, которые делают подобные татуировки, считают не просто татуировщиками, а духовными наставниками. В случае с Анджелиной Джоли ее духовным тату-наставником стал известный не только в Таиланде, но и во всем мире, мастер по имени Айярн Ну Кэмпаи. Который, к слову, занимается не только магическими татуировками, но и серийным выпуском волшебной косметики.

Айярн Ну Кэмпаи, Анджелина Джоли, Сак Янт, Янтра, Лун Ун

«Пусть твои враги покинут тебя. Если ты достигнешь богатств, пусть они останутся с тобой навсегда. Пусть твоя красота будет, как красота Апсары. Куда бы ты ни отправилась, пусть многие последуют за тобой, служа тебе и защищая тебя» — гласит надпись на спине Анджелины Джоли.

Анджелины Джоли режиссер, сценарист и продюсер нового фильма

Новый фильм, название которого полностью произносится, как «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи», является режиссерской и продюсерской работой Анджелины. Также она стала и автором сценария новой ленты, который был написан на основе автобиографической книги Лун Ун, рассказывающей о кровавых временах правления красных кхмеров в Камбодже.

Айярн Ну Кэмпаи, Анджелина Джоли, Сак Янт, Янтра, Лун Ун

Смотрите также: