Американец сделал татуировку собачьего клейма «Я Кастрирован»

Крис Мендиола, кастрация собак, ветеринарное клеймо

Молодой человек из Техаса по имени Крис Мендиола взял из приюта брошенного пса по кличке Бир. В знак любви к своему новому другу он решил сделать такую же татуировку, какую он нашел на коже Бира. После осуществления задуманного, как это принято сегодня, Крис первым делом опубликовал фотографию готовой татуировки на своей странице в одной из социальных сетей.

Хозяин пса изобразил на себе клеймо, которое ставят ветеринары на бездомных собаках

Благодаря комментариям подписчиков выяснилось, что хозяин пса изобразил на себе клеймо, которое ставят ветеринары на бездомных собаках после их кастрации. Так что благородный позыв обернулся для любителя животных конфузом, ибо теперь его татуировка сообщает окружающим о том, что ее обладатель кастрирован.

Крис Мендиола, кастрация собак, ветеринарное клеймо

«Я решил, что эту татуировки сделали псу его прежние хозяева. Я посчитал, что это жестоко и в знак солидарности решил сделать такую же татуировку» — прокомментировал Крис Мендиола фотографию символа на внутренней стороне своего правого плеча.

Я сделал эту татуировку не для себя, а для своего лучшего друга

После того, как Крис узнал об истинном значении своей новой татуировки, соответствующий пост был удален, а позже от него появилось другое сообщение: «Я сделал эту татуировку не для себя, а для своего лучшего друга — пса Бира!» Также Крис Мендиола> призвал любить своих питомцев и не купировать им хвосты и уши.

Смотрите также: