Подарочный сертификат на 10000 рублей от WTE и набор продукции от Tattoo UP

конкурс, wte, tattoo up, средства по уходу за татуировкой, подарочный сертификат, профессиональное тату-оборудование, тату-машинки, лотерея

Один из старейших производителей профессионального тату-оборудования в России мастерская WTE (г. Калуга), совместно с производителем средств для любителей татуировки и тату-мастеров компанией Tattoo UP (г. Москва), проводят конкурс. Случайным образом выбранный победитель получит подарочный сертификат на сумму 10000 рублей для приобретения оборудования из каталога WTE, а также набор продукции от Tattoo UP. Результаты будут объявлены 30 ноября 2018 года в группе vk.com/funtattoo.

Для участия в конкурсе необходимо:

WTE — машинки, педали, блоки питания, клипкорды

Wishmaster Tattoo Equipment — именно так расшифровывается аббревиатура мастерской WTE, которая существует с начала 2000-х годов под руководством Александра Грызлова. «Исполнитель Татуировочных Желаний» — примерно так можно перевести на русский язык название этой давно уважаемой среди российских тату-мастеров фирмы.

wte, профессиональное тату-оборудование, тату-машинки, клип-корды, педали, блоки питания, калуга, александр грызлов

«Мой прадед был очень известным кузнецом. Дед также был кузнецом и перенял мастерство у прадеда, но затем ушел в механики-водители. Думаю, что страсть к обработке металла живет во мне именно благодаря моим корням. А сам я по образованию технолог аппаратостроения, к тому же имею начальное художественное образования, более десяти лет работал татуировщиком», — рассказывает о себе Александр Грызлов.

Каталог продукции компании WTE будет интересен как новичкам, так и состоявшимся тату-мастерам. В нем можно найти практически все, что нужно для того, что бы делать татуировки: индукционные и роторные тату-машинки (как контурные, так и закрасочные, как начального уровня, так и с тонкими профессиональными настройками); блоки питания (как бюджетные, так и более дорогие многофункциональные); а также, высококачественные педали и клипкорды. С актуальным и обновляемым перечнем товаров компании WTE можно ознакомиться в официальной группе — vk.com/market-116474894.

Tattoo UP — уход и заживление татуировок, мыло, пенка, масло, пудра, крем

Фирма-производитель средств для любителей татуировки и татуировщиков Tattoo UP известна многим, во-первых, благодаря своему одноименному Крему для ухода за татуировками Tattoo UP. Он давно заслужил признание среди тех, кто ценит свое здоровье и результат, в контексте заживления своей свежей нательной живописи. Помимо этого продукта, в перечень товаров, производимых под данным именем, входит множество необходимых наименований, которые обязаны присутствовать на рабочем столике тату-мастера.

tattoo up, мыло, пенка, масло, пудра, крем, уход за татуировкой, давлятовы

«Мы решили подойти к татуировке не только с позиции профессионализма тату-мастера, но и с той точки зрения, что последующий уход и применяемые в ходе нанесения препараты, также являются неотъемлемой составляющей качества финального результата», — рассказывают основатели компании Tattoo UP супруги Роман и Екатерина Давлятовы. Свежий каталог продукции производителя всегда можно изучить в официальной группе — vk.com/market-55922922.

Смотрите также: