Anal Trump выпустят свой новый альбом на винилах в один дюйм

Калифорнийская грайндкор-банда Anal Trump выпустила сборник своих лучших песен, который получил название The First 100 Songs. Средний хронометраж трека на этом альбоме 5 секунд. Для грайндкор-культуры подобное не является новостью и чем-то интересным. Но то, каким именно образом музыканты решили издать этот альбом, действительно заслуживает внимания.

anal trump, самый маленький винил, один дюйм, грайндкор, дональд трамп, калифорния, сан-диего, the first 100 songs

Если верить заявлениям, то музыканты Anal Trump запросили финансирования у мультинациональных корпораций для того, чтобы издать каждую песню этого альбома на отдельном виниле в один дюйм. Тираж будет ограниченным: одна песня — одна пластинка. Ценой этого коллекционного набора в 100 пластинок назначена сумма в 10 тысяч долларов США. Компиляция была названа Supporting organizations that make Trump shit, соответственно, прибыль от продажи этой музыки группа обещает перечислить в фонд подобных организаций.

anal trump, грайндкор, дональд трамп, калифорния, сан-диего, the first 100 songs, grindcore

Для тех, кто не собирается ждать выхода этого альбома на данных носителях, а также тех, кто не располагает указанными средствами, группа выложила 30 песен из The First 100 Songs в открытый доступ. На альбоме есть такие хиты, как Некоторые мексиканцы не насильники (5 сек), Я люблю солдат, которых не призвали в армию (5 сек), Журналисты — это педики (6 сек), Я встречаюсь со своей дочерью (6 сек) и многие другие.

Смотрите также: