Четвертый сезон «Just Tattoo of Us»

Just Tattoo of Us, MTV

«Программа содержит жесткую лексику, элементы боли и множество отсылок к сексу. Все это некоторые зрители могут посчитать для себя оскорбительным», — гласит заглавный титр тв-шоу, идущего на британском MTV, которое носит название Just Tattoo of Us. В начале апреля 2017 года стартовал первый сезон, а 29 октября 2018 создатели Just Tattoo of Us запустили в эфир уже первую серию четвертого сезона.

Just Tattoo of Us, MTV

Никто не знает заранее какую татуировку он получит

Смысл каждой серии сводится к тому, что в студию приходит некто, и рассказывает о себе. Рассказ дополняют друзья и родные главного героя. Далее, на основании этих слов создается эскиз татуировки, которую в прямом эфире телепередачи и получит главный герой. Иногда идеи для татуировок предоставляют друг другу влюбленные парочки, например. И никто не знает, что именно будет им сделано!

Just Tattoo of Us, MTV

Кульминацией каждого выпуска является демонстрация какой-нибудь наиглупейшей татуировки и последующая обильная ругань ее обладателя. Выход четвертого сезона Just Tattoo of Us позволяет сделать вывод, что подобные шоу пользуется неплохим успехом среди зрителей британского телевидения.

Смотрите также: