Бодимодификатора из Англии обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью

48-ми летний Брендан МакКарти, который предпочитает чтобы его называли Доктор Зло, широко известен в мире британских любителей бодимодификации. Он является мастером в этом деле и владеет собственной студией в городе Вулвергемптон на северо-западе Великобритании.

Доктор Зло, Брендан МакКарти, бодимодификации, раздвоение языка, удаление сосков, эльфийские уши

В данный момент проходит слушание дела по его обвинению в умышленном тяжком причинении вреда здоровью, который он нанес своим клиентам, а также в осуществлении медицинских процедур без наличия необходимой лицензии. Подобный случай имел место быть и в России, когда на мастера татуировки из Архангельска было заведено уголовное дело.

Доктор Зло не признал себя виновным

Судом города Вулвергемптон рассматривается несколько случаев среди которых раздвоение языка, удаление сосков и эльфийские уши. Естественно, что все эти операции, проведенные в период с 2012 по 2015 год, были осуществлены с согласия оперируемых. Ни по одному пункту обвинения Брендан МакКарти, который был вынужден в срочном порядке закрыть свою студию, виновным себя не признал.

Доктор Зло, Брендан МакКарти, бодимодификации, раздвоение языка, удаление сосков, эльфийские уши

Сейчас он находится под залогом, условиями которого является то, что Доктор Зло обязуется не проводить процедуры, связанные с удалением или изменением частей человеческого тела. Интересно то, что поводом к возбуждению дела послужило вовсе не обращение в правоохранительные органы носителей модификаций, автором которых является Брендан МакКарти. Органы власти решили инициировать судебный процесс сами, когда до них дошла информация об особенностях деятельности Доктора Зло.

Смотрите также: