Брюс Дикинсон обозначил свое отношение к Залу Славы Рок-н-Рола

Бывший пилот гражданской авиации, спортсмен-фехтовальщик, сценарист, продюсер, писатель, ведущий на радио и телевидении, и по совместительству лидер Iron Maiden обозначил свое отношение к Залу Славы Рок-н-Ролла. Это американская организация-музей, который занимается коллекционированием имен, сделавших наибольший, по мнению представителей этой организации, вклад в историю рок-музыки.

Iron Maiden, Зал Славы Рок-н-Ролла, Брюс Дикинсон, Bruce Dickinson, Rock and Roll Hall of Fame, пилот гражданской авиации

«Зал Славы Рок-н-Ролла — это сборище задниц! Это кучка алчных и лицемерных кровавых американцев, которые знать не знают что такое настоящий рок-н-ролл. Им надо перестать каждый день принимать прозак и перейти на пиво!» — заявил в одном из интервью Брюс Дикинсон.

Рок-н-Ролл — это музыка, которая не может быть помещена в мавзолей

После этого заявления, на Брюса Дикинсона обрушился шквал критики. Носители своего собственного мнения были категоричны: фронтмен Iron Maiden позволяет себе такие высказывания лишь из-за того, что его группа до сих пор не присутствует в этом, так называемом, зале. Брюс Дикинсон ответил на подобные выпады следующим образом:

«Все эти журналисты занимаются лишь одним — вырывают слова из контекста и перевирают их нужным им образом. Они вывернули мои слова так, будто бы я расстроен, что Iron Maiden до сих пор не находится в этом самом Зале Славы. На самом деле, я реально счастлив, что Iron Maiden не находится там!»

«Если вдруг такое предложение и поступит, то я точно откажусь! Я не желаю, чтобы кто-то делал деньги из моего трупа. Рок-н-Ролл — это музыка, которая никак не может быть помещена в мавзолей! Она живая, дышащая, а вы хотите засунуть ее в музей? Таким образом вы ее просто убьете! Это отвратительно, ужасно и вульгарно!»

Смотрите также: