Шайен Рэндалл и его татуированные знаменитости

Джек Николсон, Jack Nicholson, шайенн рэндалл, татуированные знаменитости, фотошоп, cheyenne randall, сиэтл

Социальные сети давным-давно завалены фотографиями знаменитостей, которые не носили в своей жизни татуировок, но по представлению художника выглядели бы именно так, как если бы они были настоящими тату-коллекционерами. Все видели эти искусно-сделанные фотошоп-работы, но совсем немногие знают, что художника, который дал новую тату-жизнь множеству американских и не только селебрити, зовут Шайенн Рэндалл.

Одри Хепберн, Audrey Hepburn, шайенн рэндалл, татуированные знаменитости, фотошоп, cheyenne randall, сиэтл

Все началось с серьезной травмы колена, в результате которой, живущий и работающий ныне в Сиэтле, Шайенн Рэндалл был несколько месяцев прикован к постели. Тогда большую часть времени он проводил за просмотром классических американских фильмов.

Джонни Кэш, Johnny Cash, шайенн рэндалл, татуированные знаменитости, фотошоп, cheyenne randall, сиэтл

Результат превзошел все ожидания — татуированный Николсон собрал бешеное количество лайков

В определенный момент художнику в голову и пришла мысль: сделать скриншот из фильма и покрыть Джека Николсона классическими американскими татуировками, поскольку сам Шайенн Рэндалл является поклонником именно этого тату-силя. Результат превзошел все ожидания — татуированный Николсон собрал бешеное количество лайков и репостов в инстаграме художника. Шайенн Рэндалл решил не останавливаться: до того момента, как врачи диагностировали его выздоровление, он покрыл татуировками более, чем 200 американских знаменитостей.

Джон Леннон, John Lennon, шайенн рэндалл, татуированные знаменитости, фотошоп, cheyenne randall, сиэтл

Людей интересует все, что связано с популярными личностями

«Раньше я делал что-то свое, но людям это не очень было интересным, мои работы не замечали. В наибольшей степени людей интересует все, что связано с популярными личностями. Нельзя обвинять их в этом: действительно, жизнь звезд зачастую окутана ореолом таинственности, который и оказывает весьма сильное влияние на публику» — комментирует свое творчество Шайенн Рэндалл.

Элвис Пресли, Elvis Presley, шайенн рэндалл, татуированные знаменитости, фотошоп, cheyenne randall, сиэтл

«Мои возможности, как художника, много больше, чем фотошоп-татуировки» — и это действительно так. Подтверждением этому является неослабевающий интерес к нему, как к художнику, оформляющему различные, как жилые, так и рабочие пространства.

Джон Кеннеди, Жаклин Кеннеди, шайенн рэндалл, татуированные знаменитости, фотошоп, cheyenne randall, сиэтл

Игги Поп, Iggy Pop, шайенн рэндалл, татуированные знаменитости, фотошоп, cheyenne randall, сиэтл

Брюс Ли, Bruce Lee, шайенн рэндалл, татуированные знаменитости, фотошоп, cheyenne randall, сиэтл

Мэрилин Монро, Marilyn Monroe, шайенн рэндалл, татуированные знаменитости, фотошоп, cheyenne randall, сиэтл

Смотрите также: