Майкл Джей Фокс сделал первую в своей жизни татуировку

Майкл Джей Фокс, звезда трилогии Назад в Будущее, в свои 57 лет решил сделать первую в своей жизни татуировку. В этом ему помогли мастера тату-студии Bang Bang, которая находится в Нью-Йорке. Теперь внутреннюю сторону правого предплечья актера украшает изображение морской черепахи, которая плывет внутри пяти колец. Майкл Джей Фокс наделяет эту татуировку определенным смыслом, а идея ее сделать пришла ему в голову, после личного знакомства с одним из представителей этого вида.

Майкл Джей Фокс, Bang Bang, татуировка черепахи, назад в будущее, болезнь паркинсона

«Он попросил сделать ему морскую черепаху, объяснив свой выбор тем, что именно это животное наиболее точно символизирует изменения в его жизни и карьере. Это решение пришло ему в голову, когда он во время плавания лично столкнулся с такой черепахой», — рассказывает Мистер Кей, мастер делавший татуировку знамеитости.

Майкл Джей Фокс, Bang Bang, татуировка черепахи, назад в будущее, болезнь паркинсона

«У этой черепахи не было части плавника, а через всю ее голову проходил большой и заметный шрам. Она позволила больше получаса плыть вместе с ней. Тогда-то я и принял решение сделать татуировку. Эта черепах очень мощный символ для меня», — добавляет Майкл Джей Фокс.

Майкл Джей Фокс, Bang Bang, татуировка черепахи, назад в будущее, болезнь паркинсона

После головокружительного взлета карьеры, на фоне успеха фильма Назад в Будущее, в 1990 году актеру поставили страшный диагноз — Болезнь Паркинсона. Майкл Джей Фокс, что называется, расклеился и долгое время пытался найти утешение в алкоголе. Однако он сумел вырваться из это бездны. Он написал несколько книг о своей судьбе, которые помогают другим людям пережить похожие жизненные ситуации. Также Майкл Джей Фокс курирует деятельность фонда, который финансируют исследование Болезни Паркинсона.

Смотрите также: