Виски Blackened от Metallica

Все это называется шоу-бизнес: Korn выпустили в широкую продажу Korn Koffee; Behemoth продает именной антихристианский корм для собак; Мэрилин Мэнсон в обмен на деньги предлагает то, о чем не принято говорить в приличном обществе. Чем успешнее группа, тем больше подобных примеров можно привести. Например, Metallica недавно они выпустили линию именных часов Nixon. Плюс к этому, маркетологи группы придумали продавать именные лыжи Metallica, кроссовки, пинбол-автоматы и прочее, прочее, прочее… А сейчас дошла очередь до именного алкогольного напитка.

Blackened American Whiskey

Им стал Blackened American Whiskey, знатоки металла сразу поймут, что назван он в честь первой песни альбома And Justice for All, который записала Metallica в 1988 году. Автором этого напитка является некий Дэйв Пиккерел, как говорят пресс-релизы: «Непревзойденный мастер дистилляции и мировой специалист в области бренди и виски».

Blackened, Metallica, Whiskey, And Justice for All, Виски, Бурбон, Металлика, Ларс Ульрих, Lars Ulrich

Вот что еще говорит информация, которая сопровождает этот продукт: «Metallica и Justice For All помогли сделать вкус этого алкогольного напитка наиболее ярким. В прямом смысле слова! Не только специально отобранные лично Дэйвом Пиккерелом, самые лучшие сорта североамериканской пшеницы и обожженные бочки из под бренди, в которых выдерживается виски, способствуют появлению уникального вкуса. Он появляется еще и благодаря низким частотам, которые создаются музыкой Metallica. Это необходимо, чтобы повлиять на молекулярную структуру созревающего напитка».

Blackened, Metallica, Whiskey, And Justice for All, Виски, Бурбон, Металлика

«Совместно с компанией Meyer Sound был разработан специальный сабвуфер, который способен создавать необходимые частоты для правильного вызревания виски. Мы назвали спектр этих частот термином Черный Шум. Технология производства виски, в процессе которой мы используем плейлисты Metallica, является уникальной и запатентованной», — сообщает рекламное эссе. Эти плейлисты, под которые созревал Blackened American Whiskey доступны на iTunes, Spotify и других цифровых площадках. А про сам виски можно сказать одно — нужно пробовать!

Смотрите также: