Уэйн Руни публично пообещал сделать татуировку супруги и детей

Уэйн Руни

«Я приношу публичные извинения за свой поступок, я поступил отвратительно. Я хочу извиниться перед своей семьей, менеджерами и председателем клуба, а также перед всеми моими фанатами и теми, кто поддерживал и поддерживает меня», — так прокомментировал известный английский футболист, имеющий ирландские корни, Уэйн Руни решение суда о том, что он будет лишен водительских прав сроком на два года.

Уэйн Руни, Coleen, супруга Уэйна Руни, кельтский крест, татуировка Уэйна Руни

Дело в том, что полиция остановила для проверки документов автомобиль некой Лауры Симпсон, которая работает пати-герл в одном из ночных клубов Лондона. Автомобилем управлял Уэйн Руни, а в качестве пассажирки в машине находилась означенная выше персона. Водителю предложили пройти освидетельствование. Экспертиза показала, что норма допустимого содержания алкоголя в крови превышена в три раза.

Уэйн Руни, Coleen, супруга Уэйна Руни

«Уэйн, в качестве извинений перед своей супругой Колин, пообещал сделать масштабную татуировку на руке — рукав, где будут отображены ее портрет и портреты трех его детей. Таким образом он хочет объявить всему миру — как много значит для него его семья. Он просит прощения перед ними за свою ошибку. Уэйн считает, что татуировка — это очень хороший способ для того, чтобы показать сколь много значит для него семья», — примерно такие слова приводят новостные агентства со ссылкой на близкого друга семьи футболиста. Кстати, Уэйн Руни уже носит на своем правом плече татуировку, которая посвящена его супруге — кельтский крест и надпись Coleen.

Смотрите также: