Компания Bic выпустила в продажу тату-маркеры BodyMark

Вспоминается история, как в одной из школ культурной столицы Санкт-Петербург была уволена учительница, а впоследствие и признана виновной по нескольким статьям административного кодекса. Она написала на лбу ученику слово дурак, с которым он просидел целый урок, а затем предстал в таком виде перед родителями. Наказание последовало за то, что мальчик из второго класса рисовал у себя на руках татуировки фломастерами.

Оставим разбор морального облика и вменяемость педагогического состава российских школ другим интернет-ресурсам, а сами отметим, что украшение своего тела на генетическом уровне заложено в природе человека. Бороться с подобными проявлениями означает противоречить самой сущности такого понятия, как человек разумный! Не говоря уже о том, что следует поощрять тягу к самовыражению, особенно в юном возрасте, а не пресекать ее подобными фашистскими способами.

bic, bodymark, тату-маркеры, временные татуировки, miryam lumpini, фломастеры для бодиарта, бодиарт, рисование на коже

Возможно, именно подобным образом рассуждали сотрудники всемирно известного-производителя шариковых ручек и одноразовых лезвий французской компании Bic, когда запускали производство фломастеры, получившие название BodyMark. Они, сотрудники Bic, поставили себе целью сделать фломастеры предназначенные для рисования на человеческой коже. А главной их целью было сделать так, чтобы результат этого рисования был максимально похож на настоящие татуировки. И, если верить официальным пресс-релизам продукта, им это удалось!

По прошествию нескольких часов временные татуировки будет невозможно отличить от настоящих

Всего в продажу поступило восемь таких тату-маркеров. Вы можете приобрести их все сразу в подарочной упаковке или по три штуки в тематических наборах: олдскул, ньюскул и хна. Этот продукт стал результатом совместных усилий специалистов компании Bic и американской татуировщицы Мирьям Лумпини. Отдельное внимание уделяется тому, что BodyMark являются абсолютно безопасными для человеческой кожи.

Обещается, что татуировки, созданные при помощи этих фломастеров, смогут продержаться в своем первозданном виде несколько дней. А по прошествию нескольких часов, после полного высыхания, их будет невозможно отличить от настоящих татуировок. Любителям рисовать у себя на теле рекомендуем обратить внимание на этот товар! Ибо гарантии его безопасности, которые предоставляет столь старый и уважаемый производитель, того стоят. Обезопасьте себя от того, что произошло с английским туристом, который решил на одном из пляжей Испании сделать себе временный рисунок на лице.

Смотрите также: