Первая в мире тату-студия на круизном лайнере

Планируется, что в 2020 году океанский круизный суперлайнер Scarlet Lady примет на борт первых туристов и отправится с ними в свое первое путешествие. Это судно строится под эгидой компании Virgin Voyages, которая является одним из четырехсот предприятий, принадлежащих экстравагантному британскому миллиардеру Ричарду Брэнсону.

Virgin Voyages, Squid Ink, студия татуировки на корабле, Ink Master, World Famous Tattoo Ink, Лу Рубино, Ричард Брэнсон, Scarlet Lady

Ричард Брэнсон всегда отличался тем, что любое свое начинание наделял разного рода новшествами, даже в мелочах. И в случае с туристической веткой бизнеса он себе также не изменил. Дело в том, что Scarlet Lady станет первым в истории круизным лайнером, на котором будет функционировать тату-студия на постоянной основе.

Virgin Voyages, Squid Ink, студия татуировки на корабле, Ink Master, World Famous Tattoo Ink, Лу Рубино, Ричард Брэнсон, Scarlet Lady

Эту мастерскую татуировки назвали Squid Ink, что в переводе означает Чернила Кальмара. Руководителем еще не открытой студии значится, ни много ни мало, сам Лу Рубино. Напомним, это президент World Famous Tattoo Ink. Мастера татуировки очень хорошо знают тату-краску, выпускающуюся под этим «скромным» названием.

В море пойдут только лучшие представители современного тату-искусства

Обещается, что мастерами-резидентами студии Squid Ink станут звезды американского тв-шоу Ink Master, которое уже не один год демонстрируется в эфире телеканала Spike. «Татуировка — это проверенная временем морская традиция, и мы хотим быть продолжателями таких традиций. С нами пойдут в море только лучшие представители современного тату-искусства», — комментирует это новшество исполнительный директор Virgin Voyages.

В рамках продвижения нового туристического проекта, и в частности круизов на Scarlet Lady, маркетологи Virgin Voyages всерьез делают ставки на поклонников татуировки. Множество рекламных постеров и дизайнов обязательно содержат изображения татуированных личностей. Уже сейчас компания Virgin Voyages проводит разнообразные рекламные конкурсы, призами в которых являются бесплатные татуировки.

Смотрите также: