Мешают ли татуировки в модельном бизнесе?

Джейн Моусли, Билл Моусли, супермодель, фотомодель, фильмы ужасов, татуировки моделей, модельный бизнес

Английской художнице по имени Джейн Моусли, разбросанные по открытым частям тела, татуировки никак не мешают быть одной из востребованных моделей на подиумах самых престижных модных показов. Джейн Моусли — дочь культового, для любителей фильмов ужасов, актера Билла Моусли. Именно этот факт и определил любовь к татуировкам и их тематику у его дочери.

Джейн Моусли, супермодель, фотомодель, фильмы ужасов, татуировки моделей, модельный бизнес

«Я выросла за просмотром фильмов ужасов, а также в окружении людей с татуировками. Учитывая то, кем был мой отец, кстати он еще играл тяжелый рок в группе Cornbugs, становится все ясно относительно моих интересов. Я не смогу просто так взять и объяснить почему сделала ту или иную татуировку — это происходит интуитивно. Решение о новой татуировки может прийти когда угодно: во время листания чьего нибудь инстаграма, за просмотром очередного ужастика, за чтением какой нибудь дешевой фантастики или классической литературы, и так далее».

Джейн Моусли, супермодель, фотомодель, фильмы ужасов, татуировки моделей, модельный бизнес

«Иногда юные девочки говорят: Я хочу татуировку потому, что не хочу быть как все. Это не мой случай! Если обо мне, то подобное звучало бы примерно так: Твою мать, мне это нравится, я хочу это, и у меня будет это! Я ношу на спине татуировку Мотоко Кусанаги (Призрак в Доспехах). Я сделала ее на тату-конвенции в Лос-Анджелесе, которая проходила на огромном пассажирском корабле Queen Mary, у одного японского мастера. Я договорилась с ним в инстаграме, заплатила аванс, а потом на протяжении шести часов наслаждалась тем, как мне в спину втыкают тысячи ножей».

Джейн Моусли, супермодель, фотомодель, фильмы ужасов, татуировки моделей, модельный бизнес

«Все мои татуировки посвящены вещам, которые я люблю, по-этому я люблю все свои татуировки, даже те, которые сделаны не очень качественно. Все они прямолинейные и абсолютно искренние! И вообще, я сама именно такую форму искусства только и предпочитаю».

Смотрите также: