Глава Nvida сделал себе татуировку логотипа компании

Дженсен Хуанг по версии журнала Fortune стал обладателем титула Бизнесмен 2017. В начале 90-х годов XX века он работал ведущим специалистом в Sun Microsystems, но устав от постоянных разногласий с руководством, в один час решил основать свою собственную компанию, которая получила название Nvida.

Nvida, Дженсен Хуанг, глава компании, корпоративные татуировки, бизнесмен года, успех, новый бизнес, компьютерные игры

Однажды, на какой-то неформальной встрече, где присутствовали Дженсен Хуанг и его партнеры по новому бизнесу, зашла речь о том, кто и как отпразднует момент, когда стоимость одной акции Nvida перевалит за 100$. Решив перебить все ставки сразу, которые в большинстве своем сводились к сбривания волос, Дженсен Хуанг пообещал сделать себе татуировку в виде логотипа своей собственной фирмы. За эти слова ему пришлось ответить совсем скоро.

Nvida, Дженсен Хуанг, глава компании, корпоративные татуировки, бизнесмен года, успех, новый бизнес, компьютерные игры

«Я бы и еще сделал себе татуировки, если бы это не было так больно! За процессом наблюдали мои дети, мне было просто невыносимо терпеть это все, и по мне это было заметно. Даже дети сделали мне замечание, что бы я взял себя в руки», — вспоминает руководитель компании, которая раз и навсегда перевернула индустрию компьютерных игр.

Смотрите также: