Секретный код в татуировках филиппинских политиков

Филиппинской политической оппозиции не дают покоя татуировки представителей высшей власти, особенно накануне выборов. Местные Навальные считают своим долгом регулярно обвинять кого нибудь в связях с наркомафией. В подобных обвинениях постоянно фигурируют татуировки тех, кому вменяют связи с этим незаконным бизнесом.

Однажды, новостное пространство Филиппин уже облетела история о татуировке дракона на спине Паоло Дутерте, вице-мэра города Давао и, по совместительству, сына действующего президента страны Родриго Дутерте. Тогда журналисты утверждали, что татуировка Паоло Дутерте содержит некий секретный код, который неоспоримо доказывает, что сын президента является крупным мафиози.

Журналисты утверждали, что в татуировку на спине интегрирован номер банковского счета

На призыв оголиться перед прессой, чтобы продемонстрировать свою татуировку, Паоло Дутерте ответил отказом, ссылаясь на принципы неприкосновенности личной жизни. Надо сказать, что вице-мэр действительно является поклонником тату-искусства и носит на себе несколько, в том числе и масштабных, татуировок. В результате, как и всегда бывает в таких случаях: пошумели и забыли. Но подобный сценарий развернулся вновь.

филиппины, политика, татуировки наркобаронов, секретный код, наркотрафик, триада, выборы, президент

Бывший помощник филиппинского президента по имени Бонг Го участвует в выборах, победа в которых гарантирует ему место сенатора. Накануне голосования в ютубе появилось видео расследующее его, якобы, преступную деятельность, связанную с незаконным оборотом наркотиков. Как и в случае с Паоло Дутерте, журналисты утверждали, что неоспоримым доказательством их правоты является татуировка на спине, в которую интегрирован номер секретного банковского счета, где хранится вся незаконная прибыль Бонг Го.

филиппины, политика, татуировки наркобаронов, секретный код, наркотрафик, триада, выборы, президент

Кандидат в филиппинский сенат созвал пресс-конференцию, где демонстративно снял футболку, показав свою спину окружающим. Кроме следов от банок, которыми Бонг Го недавно поправлял свое здоровье, на спине не оказалось ничего.

филиппины, политика, татуировки наркобаронов, секретный код, наркотрафик, триада, выборы, президент

«Придет день, и ты встретишь свою карму, — обратился Бонг Го к создателю этого видео. — Почему тебя здесь нет? Почему ты не откроешь свою личность? Все это ничто иное, как пример грязной пропаганды. Сегодня ведь так легко сделать видео, написать историю и придать какую нибудь чернуху широкой огласке. Я думаю, что ты сам занимаешься торговлей наркотиками, и ты пострадал от нашей деятельности по борьбе с ними. Время все расставит по своим местам».

Смотрите также: