В знак поддержки, отец сделал татуировку в виде шрама, как у своей дочери

«Я просто не хотел, чтобы она чувствовала себя одинокой», — так прокомментировал свою татуировку некий Дэвид Хоппер из Великобритании, который сделал на груди тату, имитирующую шрам своей дочери. Появившись на свет с врожденными отклонениями сердца Шарли Хоппер в возрасте двенадцати недель пришлось перенести сложнейшее хирургическое вмешательство, которое оставило на ее груди большой шрам.

англия, великобритания, татуировки в виде шрамов, татуировки как шрамы, искусственные шрамы, косметические татуировки, дефекты кожи, операция на сердце

Сейчас одинадцатилетняя Шарли полностью здорова, но вынуждена мириться с тем, что на ее коже присутствует косметический дефект, очень похожий на застежку-молнию. Дэвид Хоппер, опасаясь что в связи с этим у его дочери могут развиться комплексы, решил поддержать ее таким оригинальным способом.

Шрам выглядит потрясающе-реалистично

«Мои друзья постоянно спрашивают меня: когда-это я успел перенести операцию и почему они ничего не знали о ней? Шрам выглядит потрясающе-реалистично! Шрам, оставшийся у Шарли — это то, что не сможет просто так исчезнуть. Но зато, теперь у нее есть наглядное подтверждение, что ее по-настоящему любят», — рассказывает о своей татуировке Дэвид. Надо сказать, что Дэвид Хоппер не одинок в подобной затее: Джоэл Томас из США также сделал себе татуировку, похожую на ожог, оставшийся на ноге своего сына.

«Мама говорит, что мой шрам — это как медаль, которую мне вручили за то, через что мне пришлось пройти. Когда я была маленькая, родители говорили, что я такая, как все, и что у каждого человека есть шрамы. Но я начала догадываться, что это не так. И чтобы эти слова оставались правдой, мой папа и сделал такую татуировку», — рассказывает героиня истории Шарли.

Смотрите также: