Тату-одежда для котов и кошечек от Spinx Concepts

Тату-чулки, которые скрывают ваши татуировки, уже давно стали небольшой, но прочной составляющей современной тату-культуры. Если вдуматься, то сама суть их применения несколько абсурдна. Рукава сделанные из ткани, которые украшены рисунками татуировок, приходится надевать тем, кто носит настоящие татуировки дабы скрыть их.

тату-одежда, одежда для кошек, sphinx concept, тату-рукава, тату-чулки, тату-нарукавники, кошки, сфинксы

Прогресс не стоит на месте и в этом мы можем убедиться взглянув на продукцию американской компании Spinx Concepts. Основным направлением деятельности этой фирмы является производство одежды для котиков и кошечек породы Сфинкс, ведь они лысенькие и очень мерзнут. В линейке продукции Spinx Concepts недавно появилась и тату-одежда для братьев наших меньших, сделанная по принципу человеческих тату-чулков.

тату-одежда, одежда для кошек, sphinx concept, тату-рукава, тату-чулки, тату-нарукавники, кошки, сфинксы

«Эта идея посетила мою голову тогда, когда один мой знакомый пришел ко мне в дешевых китайских нарукавниках телесного цвета, которые были украшены рисунками напоминающими татуировки. Он начал подтрунивать надо мной, так как я действительно имею на своей коже достаточное количество татуировок, и не все они самого превосходного качества», — рассказывает Эйри МакКриди, основательница компании Spinx Concepts.

Люди многие века украшают себя изображениями кошек, так давайте и им что-то оставим

«Он начал дразнить меня, приговаривая: вот как ты могла сделать, а не колоть на себе настоящие татуировки! В результате я отобрала у него эти нарукавники. За всем этим наблюдали мои кошки, которых у меня аж шесть штук. Вот здесь-то мне и пришла в голову мысль о тату-одежде для них».

«Люди многие века украшают себя изображениями кошек, так давайте и им что-то оставим! Но мы не должны их травмировать и причинять им боль. Пришлось провести достаточно времени за поиском материала, который ни при каких условиях не сможет принести вред кошке. За всеми этапами производства и за вопросом качества каждого изделия отвечаю лично я. А теперь кошки в моей тату-одежде берут первые призы на международных выставках!»

Смотрите также: