Обладатель татуировки на лице DEVAST8 нашел работу

Молодой человек из Новой Зеландии по имени Марк Кропп стал широко известен благодаря татуировке DEVAST8, которая покрывает половину его лица. Это игра слов: devast и eight (цифра восемь). Если произнести их вместе, то получается нечто вроде devastated, что можно перевести, как опустошенный.

DEVAST8, Марк Кропп, татуировка на лице

Этой татуировкой Марк Кропп обзавелся в местах заключения, где отбывал срок за вооруженное ограбление. Ему ее сделали сокамерники, когда он находился в мертвецки-пьяном состоянии. «Все должно было выглядеть иначе. Надпись должна была быть намного меньше, но что-то пошло не так», — рассказывает Марк Кропп. Автором этой татуировки стал его собственный брат, который был осужден по тому же делу. Татуировка была сделана самодельной машинкой и краской, изготовленной из воды и сожженных пластиковых столовых приборов.

DEVAST8, Марк Кропп

Отбыв положенный срок и выйдя на свободу, носитель этой татуировки столкнулся с проблемой поиска работы. И в середине июля 2017 года разместил на своей на странице в фейсбуке эмоциональное сообщение о том, что уже отчаялся найти возможность снискать хлеб насущный. За два месяца он получил 46 отказов, причиной которых стала масштабная татуировка на его лице. А работа ему крайне необходима, чтобы содержать себя, жену и маленького ребенка.

DEVAST8, татуировка на лице

Этот пост за считанные дни стал вирусным, Марк Кропп попал на первые полосы ведущих мировых интернет-изданий. Эта шумиха привела к тому, что одна из клиник предложила ему бесплатные услуги по сведению татуировки лазером. Его сетевая популярность также выразилась в том, что некоторые в его поддержку стали наносить мейкап, похожий на его татуировку.

DEVAST8, Марк Кропп, татуировка на лице

Затем, Марк Кропп получил предложение от местного фермера, который дал ему работу смысл которой заключался в том, чтобы отлавливать кур в загоне и распихивать их по ящикам. Интересно, что после того, как Марк Кропп получил эту работу он отказался от продолжения процедуры удаления татуировки, которая уже была начата.

DEVAST8, Марк Кропп, татуировка на лице

И вот недавно Марк Кропп напомнил о себе еще раз. Сеть облетела фотография на которой он запечатлен в качестве рабочего дорожного управления города Гамильтон, что в Новой Зеландии. «Я очень горжусь своим сыном! Он нашел работу! А все ненавистники пусть возьмут с собой свои отвратительные комментарии и оставляют их где нибудь в другом месте!» — так прокомментировала эту фотографию мама героя этого сюжета.

Смотрите также: