Генеральный прокурор Австралии сделал первую в жизни татуировку

государственная дума, депутат, милонов, политический деятель, рыжий, татуировки политиков

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов недавно заявил: «Необходимо признать, что чрезвычайно большое количество тату является формой девиантного поведения». Это часть высказывания, которое касалось его личной уверенности в том, что в государственных службах России людям с большим количеством татуировок делать нечего. Также он назвал наличие татуировок у государственных работников «моветоном».

австралия, выборы, кристиан портер, генеральный прокурор, политический деятель, татуировки политиков

А теперь новости из южного полушария, из мира кенгуру, коал и Крокодилов Данди, а именно из Австралии. Мистер Кристиан Портер, который был повторно избран на пост генерального прокурора страны, выполнил обещание перед избирателями: сделать, в случае своей победы на выборах, татуировку. О чем он с гордостью отчитался посредством своих личных страничек в социальных сетях.

Главное — это выполнять обещания, данные до выборов

«Главное — это выполнять обещания, данные до выборов! Даже если это оказалось больнее, чем вы думали»,- сказал генеральный прокурор Австралии, который обзавелся первой в своей жизни татуировкой.

татуировка из звездных войн, T-65, X-Wing, истребитель повстанцев, инком, звездный истребитель, альянс повстанцев, галактический альянс

«Мой выбор пал на истребитель повстанцев T-65 (X-Wing) из Звездных Войн. Во-первых — это символ борьбы с неприятностями, которые иногда кажутся непреодолимыми. Во-вторых я просто дикий фанат саги Звездные Войны! А теперь я сосредоточусь на выполнении других своих обещаний». В контексте этой новости также будет уместным вспомнить и о недавней отмене запрета на татуировки среди персонала авиакомпании Air New Zealand.

татуировка из звездных войн, T-65, X-Wing, истребитель повстанцев, инком, звездный истребитель, альянс повстанцев, галактический альянс

Смотрите также: