Американский пастор во время проповеди сделал себе татуировку

Пастор по имени Брайн Стэллингс евангелистской церкви в городе Брэнсон (штат Миссури, США) в заключении одной из своих проповедей, прибегнув к услугам местного мастера, сделал себе первую в своей жизни татуировку. «Я хотел, чтобы сказанные мною слова звучали громче, а также были подтверждены действием!» — прокомментировал свой поступок Брайн Стэллингс. «Я не знал, что и как будет происходить. Но все оказалось похожим на то, что из себя и представляет. Я чувствовал, как иглы проникают в мою кожу».

христианские татуировки, евангелистская церковь, сша, миссури, американский пастор, татуировки в церкви, иисус, чувства верующих

В ходе своих проповедей Брайн Стэллингс неоднократно интересовался у своих прихожан историями их татуировок. Особенно историями тех татуировок, о которых они сожалеют. А трем избранным пастор подарил скидочный купон на процедуру их выведения. Теперь Брайн Стэллингс сам носит на своей правой руке надпись «Restored by the love of Jesus (Возрожден любовью Иисуса)» и говорит, что эта татуировка стала одним из важных шагов в его путешествии по дороге истинного христианина.

Подобное уже не является чем-то новым и удивительным. Подтверждением чему является тату-студия Ascending Koi, находящаяся в канадском городе Калгари. Ее стены уже давно стали местом, где каждое воскресенье проводит богослужение местный пастор.

Смотрите также: