Slayer не смогли стать спонсором одной из команд гонок Наскар

Официальные информационные ресурсы Slayer с гордостью объявили о том, что с целью рекламы последнего этапа прощального тура, маркетологам группы удалось заключить контракт на пакет рекламных услуг, которые предоставляют команды гонок Наскар. Фактически, Slayer стали спонсором автомобиля-участника гонок марки Шевроле, который пилотирует известный в кругах любителей автоспорта Джей Джей Йели.

slayer, наскар, джей джей йели, автогонки, спонсорство, шевроле, nuclear blast, реклама на автомобиле

Керри Кинг (гитарист и по совместительству финансовый директор Slayer): «Гонки Наскар и Slayer имеют много общего. Первое и второе роднят такие понятия, как экстрим, скорость, сила и агрессия. Я уверен, что взаимодействие Наскар и Slayer, этих двух свирепых сущностей, даст ошеломительный результат!»

slayer, наскар, джей джей йели, автогонки, спонсорство, шевроле, nuclear blast, реклама на автомобиле

Джей Джей Йели (№52 в команде Шевроле): «От новости о том, что на моей машине будет красоваться лого Slayer, меня просто подбросило! Нести на своей машине отпечаток сорокалетнего наследия группы Slayer — это настоящая гордость!»

Slayer и по сей день остается группой, которая способна напугать до смерти

Однако, далеко не всем понравилась эта затея. Другие участники партнерских программ, собрались в кучку и подали жалобу о недопустимости подобной рекламы. Ассоциация гонок Наскар была вынуждена уступить тем, кого они называют давними и долгосрочными партнерами.

Вот как прокомментировали ситуацию сами участники Slayer: «Вследствие жалобы со стороны других рекламодателей наш контракт с номером 54 был аннулирован. Теперь спонсором Джей Джей Йели будет компания PODS, которая занимается хранением и доставкой грузов. Судя по всему, Slayer и по сей день остается группой, которая способна напугать кого-то до смерти!»

Смотрите также: