Несколько мыслей о татуировке от родоначальника трип-хопа Tricky

В одном из интервью Трики (Tricky) (основатель такого музыкального жанра, как трип-хоп) поделился некоторыми своими мыслями о татуировках. Сам Трики, актёр и музыкант, вырос в Бристоле (Англия), в самом неблагополучном районе города. Его друг сделал ему первую татуировку в 14 лет. Просто чудо, что он дожил до своих лет, ибо часть его молодости принадлежала к одной из бандитских группировок.

Tricky

«У меня были проблемы с законом. Я немного торговал марихуаной. Затем это "немного" превратилось в килограммы. Люди слышат мою мрачную музыку и думают, что я настоящий злодей. А на самом деле я обычный человек, такой же простой, как бутерброд с сыром».

«Моя прабабушка носила на себе татуировки. Мой прадедушка служил в армии, а несколько моих родственников сидели в тюрьме, поэтому их татуировки были не декоративным элементом, а знаком принадлежности к определенным слоям общества».

Трики, как и его прабабушка с прадедушкой, также делает себе татуировки. Он специально слетал в Японию, чтобы сделать рукав у легендарного Хориоши Третьего, причем он не знал, что ему будет делать мастер. «Если человек пытается навязать свое видение тату-мастеру, это означает, что у него нет доверия к нему, а такого быть не должно», объяснил Трики, когда его спросили о том, не боится ли он делать на себе работы, не зная, что они будут из себя представлять. Кстати, на альбоме Nearly God, 1996 года, первой идёт песня под названием Tattoo.


Добавить комментарий