Фото-арт проект с татуированными девушками «696»

фото-арт проект 696

"Наш формат – нестандартная красота. Наша задача – показать Вам её." Это девиз московского фото-арт проекта «696». Предлагаем Вам интервью, данное специально для “FunTattoo” Вероникой Фон Виндинг (менеджер по связям с общественностью «696»).

фото-арт проект 696

В пресс-релизе указано, что Ваш формат "нестандартная красота", что это значит?
"Нестандартная красота" возможность увидеть новые грани казалось бы привычных вещей. Если говорить о людях – это выразительная внешность, которая кому-то кажется притягивающей, а кому-то, наоборот, отталкивающей.

фото-арт проект 696

Кто те люди, которые фотографируются и кто те, кто фотографирует?
Это творческий сплоченный коллектив, где каждый имеет возможность самореализоваться в искусстве. Мы приглашали, понравившихся нам людей по сети и просто предлагали выразить себя.

фото-арт проект 696

Что требуется, если я хочу фотографироваться/фотографировать?
Мы всегда рады новым инициативным людям со свежими идеями, но стараемся сотрудничать с людьми уже подкованными опытом и знаниями. А для тех, кто желает получить интересный сет от проекта, мы проводим платные фотосессии. Для этого нужно написать кому-то из администраторов в группе на ВК, указав у какого бы фотографа вы бы хотели сняться.

фото-арт проект 696

Чем еще занимается «696», кроме фотографии?
В сотрудничестве с “zloinc”, мы проводим заводные тематические вечеринки для всех желающих старше 18. А так же, летом мы имеем планы по съемкам серии социальных роликов.

фото-арт проект 696

Чем Вы отличаетесь от других подобных проектов?
Не смотря на то, что мы активно настроены на коммерцианализацию, и желаем в будущем получать с проекта доход, мы пытаемся не задавливать участников проекта рамками и ограничениями, сохраняя за каждым право на свободу творчества.

фото-арт проект 696

Какое место занимает в Вашей деятельности татуировка, пирсинг, бодмод?
Для нас не является принципиально важным, есть ли у человека какие либо модификации на теле. Мы делаем акцент на “нестандартность” в широком понимании этого слова. Но мы приветствуем подобные украшения на теле, т.к. считаем это уникальным способом самовыражения в искусстве, посредством которого, человек предстает и в роли художника, и в роли холста.

фото-арт проект 696

В России сложно найти как финансовые перспективы, так и другие перспективы для подобных занятий. Так почему Вы этим занимаетесь?
Ваш вопрос поставлен как-то от противного. Нельзя утверждать что это легкий путь, тем более когда пытаешься пробить дорогу с нуля, но труд и приложение усилий всегда оправданы, и я искренне считаю, что мы пожнем плоды своей деятельности в нужное время. Тем более, мы не собираемся замыкаться границами нашей Родины, и обязательно будем пробиваться в мир.

фото-арт проект 696

Творческие планы?
О съемках роликов, я уже упоминала. В принципе, наши творческие планы рождаются процессе общего обсуждения, и не задерживаются в скорой реализации, поэтому далеких планов нет. Но в идеале мы бы хотели охватить все возможные доходные виды творчества.

фото-арт проект 696


Добавить комментарий