Манифест от производителя тату-краски «Intenze»

Мировой лидер по производству краски для татуировки Intenze опубликовал свой девиз и просит помощи в его распространении.

Татуировка – это искусство смелых. Татуировка – не нужна тем, кто слаб умом, телом или духом. Это обряд посвящения, который необходим для определённых личностей. Но сегодня, массовая культура делает всё, что бы лишить нас индивидуальности. Современное общество работает над этим и днём и ночью.

Начиная с политики и того, что мы когда то называли "новости", заканчивая рекламой. Всё это хочет заставить нас бояться быть самим собой. Всё это не хочет, что бы мы хоть на полкопейки были индивидуальными. Десять тысяч рекламных объявлений в минуту могут запутать кого угодно!

Бедность, неграмотность, ложь, насилие и разврат стали нормой. Что бы выжить, надо быть одиночкой. Жизнь сегодня – это жестокая битва за то, что Вы хотите из себя представлять.

Каждый из нас – художник. Даже банковский сотрудник, который каждое утро надевает галстук и отправляется на службу. Иногда, Ваше тело – это то единственное, над чем Вы имеете контроль.

Никогда еще в мировой истории не было такого количества людей, которых оставили за бортом. Делайте татуировки! Хотя бы потому, что в наши дни – это будет одним из самых смелых поступков. Не отступайте и боритесь. Это только Ваша жизнь и больше ничья!


Добавить комментарий