Агентство татуированных моделей “Bright Life”

Модельное агентство

Наш проект “Bright Life” собрал креативную группу ребят, ведущих яркий образ жизни, из наших двух столиц – Москвы и Питера. Как модели так и фотографы выделяются своим эпатажным видом, красивыми татуировками и модификациями своего тела.

Модельное агентство

Проект был основан Елизаветой Чугуновой и Александрой Андроповой 21 августа 2011года. Агентство было создано и собрано практически с нуля. Первоначальной задачей стояло привлечение и отбор моделей. Основным требованием к нашим моделям являлось и является – эпатажная и необычная внешность. Агентство также нуждалось фотографах и визажистах и активно привлекало и привлекает их к сотрудничеству. По мере продвижения мы начали сотрудничать с музыкальным агентством Nomercy Music, Всероссийским Рок Фестивалем и Devil Night Clan. Мы выступали в таких клубах как: Релакс, Б2, Наутилус, You Too, Plan B и ХО. На таких мероприятиях и с такими группами как: “Парфюмер” (тату конвенция в клубе “Наутилус”), представление нового альбома группы”‘Kaizen”, презентация нового сингла группы “Тотал”, “4ре Апреля”, “Lumicrea”,”В Себе”, “All Fall Down”, “Холод”, “Игрушки”, “Panda”, “Radikal Coma”, “Dandy Stars”, “C.L.U.M.B.A.”, “Николай Воронов”, “Алёна Пискун”, “dj MickeyRurk “, “dj Magda”, “dj Chill & dj Eva Frost”, “dj Artem Makarov”, “dj GoldBoy”, “dj Polezhh” и многие другие…

Модельное агентство

Так же в сентябре 2011 года мы открыли филиал нашего агентства в городе Санкт-Петербурге где Администратором является Alex Polovski, вот что она может сказать про агентство в Петербурге: “Bright Life” – это яркие образы, нестандартное мышление, выражающееся в фотографиях. Обыденность и серые будни – не для нас. В жизни много интересного и любопытного, также и тело человека, внешность, образ. Эпатажный вид (прически, макияж, одежда), красивые татуировки, бодимодификации. Все это мы делаем не из-за моды, мы делаем это для себя. Кто видит красоту в этом, нам с вами по пути. Мы всегда рады видеть у нас новые лица, и новых творческих людей которые любят украшать своё тело татуировками.

Модельное агентство

Мы здесь именно потому, что ценим красоту татуировок, тех кто их делает или украшает ими своё тело. Тату – это способ самовыражения, возможность подчеркнуть индивидуальность, и сохранить особую память о важных моментах жизни, это то что сможет сделать не каждый человек.

Модельное агентство
Модельное агентство
Модельное агентство
Модельное агентство
Модельное агентство
Модельное агентство


Добавить комментарий