19 мая 2012: Первый российский Сускон в рамках 7-го ежегодного Suspension-Пикника, Москва

Друзья, 19 мая 2012 года, студия татуировки и пирсинга Black Fly и команда подвешивания Sinner Team рады пригласить вас на самое масштабное в России ежегодное мероприятие, посвященное подвешиванию на крюках!

первый российский сускон 2012

В течение шести предыдущих лет ежегодный Suspension-Пикник собирал вместе любителей подвешиваний из разных частей России, а в этом году он соберет также мастеров подвешивания из нескольких зарубежных стран (Россия, Тайланд, Дания, США, Великобритания, Израиль, Германия, Украина, Белоруссия, Эстония), поэтому мы решили увеличить масштабы его проведения и все-таки организовать 1-й Российский Сускон!

Мы решили, что логично будет самым опытным командам взять инициативу в свои руки и что будет символично и правильно, если 1-й 1-й Российский Сускон пройдет в рамках старейшего в этой стране ежегодного мероприятия, посвященного подвешиванию. И что правильно будет сделать это мероприятие не коммерческим, а посвятить его конкретной работе над развитием и общению.

Накануне Сускона мы организуем выезд для желающих прыгнуть на крюках со свободным падением. Следуюий день, 19 мая – день официального открытого мероприятия, на котором мы планируем работать большой интернациональной командой. Уже третий год подряд местом проведения выбран московский клуб Gaudi Fort и открытая площадка клуба Gaudi Arena .

Самые сложные и зрелищные подвесы (в этом, как и в прошлом году как одну из точек для подвешивания мы используем подъемный кран). Ночью Вас ожидает афтепати с демонстрацией видеоотчетов посвященных подвешиванию, ди-джей сетами и развлекательной программой.

В этом году наш пикник приурочен к знаменательному событию, 15-летию тату-студии Black Fly. Вас ожидает множество сюрпризов от коллектива студии! На протяжении всего пикника для вас работает бар с шашлыками, вегетарианским меню, прохладительными и горячительными напитками.

Цена вопроса, где и как приобрести билеты, точное расписание мероприятия, адрес, что нужно, что бы принять участие, как записаться на подвешивание или на прыжки, а так же ответы на все остальные вопросы Вы найдёте на официальной странице мероприятия в ВКонтакте – vk.com/event37997285.


Добавить комментарий