Крис Ватсон – татуировка, как благотворительность

крис ватсон, татуировка, благотворительность

Молодой человек 28-ми лет из английского города Йовил по имени Крис Ватсон (Chris Watson) практикует использование наносимых на себя татуировок в целях рекламы. Больше всего вызывает интерес то, что использование его кожи не является коммерческим. Все средства, которые предоставляют рекламодатели за использование площадей его тела, идут на благотворительные цели.

крис ватсон, татуировка, благотворительность

Он уже заработал 100 фунтов за размещение у себя на шее логотипов местных увеселительных заведений (Bar 45 и Club Neo). Это вознаграждение было переправлено в медицинский центр изучения проблем лечения раковых болезней. Крис Ватсон стал звездой английских телеканалов и рассчитывает получить тысячи и тысячи фунтов за то, что покроет себя логотипами различных организаций. Собранные деньги он обещает передать тем, кто занимаются не только лечением людей, но и лечением животных.

крис ватсон, татуировка, благотворительность

Тату-идеалист столкнулся с тем, что фирмы и компании не выражают особого желания размещать на нём свои лого. Однако, нашлись люди, которые в независимости от рекламодателей готовы спонсировать его татуировки ради благого дела, и тем самым так же принять участие в благотворительной акции.


Добавить комментарий