Яна Синнер – как попасть в «Suicide Girls»

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Gossip Suicide

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Максим Самсонов

Я тату-модель, рекрутер и официальный представитель Suicide Girls в России. Также занимаюсь дизайном нижнего белья и корсетов собственного бренда Sinner Couture. Также работаю фитнес-тренером и выступаю на соревнованиях в категории фитнес-бикини – это самая красивая, самая зрелищная, и самая привлекательная разновидность соревнований по фитнесу.

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Лена Самсонова

Suicide Girls – это американская компания, объединяющая девушек из разных стран в их стремлении доказать миру, что женская красота не зависит от навязанных обществом стереотипов, таких как: рост, размеров и строения тела, цвета кожи и волос, наличия или отсутствия татуировок и пирсинга. Каждая девушка уникальна! Как следствие – каждая по-своему красива и сексуальна, нужно только помочь ей раскрыть свой потенциал!

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Konard

С самой юности я мечтала стать одной из девушек Suicide Girls, поэтому когда Rambo (известная модель и штатный координатор моделей в этом проекте) предложила мне присоединиться, я с радостью согласилась! Я долго рассматривала фотографии других девушек и размышляла, как именно нужно снимать первый сет, ведь на тот момент того, кто объяснил бы мне все детали, просто не было. Тем не менее, первый фотосет вышел отличным и вскоре стал сетом дня, а я получила желанный статус Suicide Girl. За последующие два с лишним года я не только ещё десять раз появилась на главной странице их сайта, но и побывала на крупном зарубежном фото-фестивале по приглашению дирекции проекта! Я познакомилась с лучшими моделями из разных стран, поработала с зарубежными штатными фотографами и набралась опыта, чтобы помогать другим девушкам в их стремлении стать моделями.

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Лена Самсонова

Как попасть в Suicide Girls? Всё очень просто! Во-первых, нужно определить для себя, подходит ли тебе это? Ведь модели фотографируются обнаженными. В связи с этим второе требование: модели обязательно должны быть старше 18-ти лет. Опыт, наличие татуировок, место жительства значения не имеют, поэтому далее можно смело обращаться ко мне за анкетой модели и всеми необходимыми материалами и инструкциями!

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Максим Самсонов

Отправив заявку и загрузив свой первый фотосет, девушка становится Hopeful (надеющейся стать моделью). Если сет нравится пользователям и администрации сайта, его выбирают сетом дня и он появляется на главной странице, а модель получает желанный статус Suicide Girls и, полагающийся за каждый сет дня гонорар. Быть моделью Suicide Girls – значит снимать первоклассные сеты, сотрудничать с различными магазинами и брендами, общаться и заводить новых друзей, путешествовать и получать некоторую прибыль от всего этого! Сплоченность и доброжелательность среди моделей и пользователей – это то, что отличает Suicide Girls от многих подобных сообществ.

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Валентин Тонков

Деньги – далеко не главное для моделей Suicide Girls, но тем не менее, немного заработать себе на путешествия, шоппинг и татуировки можно! Если модель горяча, а сет снят качественно, красиво, интересно и в соответствии с определёнными требованиями, то вскоре его обязательно выберут сетом дня. За каждый такой сет модель получает гонорар в 500 долларов США. Также по всему миру ежегодно устраиваются Shoot Fest’ы – это отличный шанс не только познакомиться с другими моделями, но и снять сразу несколько отличных сетов! Ну и, конечно, многие модели благодаря Suicide Girls становятся мега-популярны и получают множество заказов на съемки, рекламу и так далее, а так же продвигают свои собственные бренды и услуги.

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Gossip Suicide

Что касается русских девушек в Suicide Girls, то ещё два-три года назад все, кого я могла найти, оказывались либо уже давно не активными, либо вообще уже не проживали в России… Радует, что сейчас ситуация стала меняться, и у нас появилось несколько официальных моделей Suicide Girls, а также множество прекрасных Hopeful, которые сейчас активно снимаются. С некоторыми из них я встретилась лично и могу с уверенностью сказать, что у них есть все шансы на долговременное сотрудничество с Suicide Girls: они не только очень привлекательны, но и в рамках первого российского Shoot Fest, прошедшего в сентябре 2015, с нашими фотографами они сняли потрясающие сеты!

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Лия Колтырина

Для меня очень важно взаимопонимание и комфорт при работе с фотографом. Если это есть, то каждая съёмка будет небольшим шагом вперёд, интересным и увлекательным. Предпочитаю сниматься в студии – работа с реквизитом и готовыми декорациями позволяет больше сосредоточиться на позировании, не отвлекаясь на неудобства вроде погоды. Однако, съёмка на локации может быть более интересной и захватывающей! В этом плане люблю костюмированные фэнтези-образы: они позволяют раскрыть свой потенциал как стилиста, модели и актрисы, ведь приходится не только полностью создавать будущий образ, но вживаться и отыгрывать его.

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Михаил Бессмертный

Sinner Couture – это торжественный, элегантный и содержащий сдержанный эротизм бренд. Он предназначн для тех, кто любит баловать себя только лучшим и творить свой собственный, неповторимый образ, не боясь экспериментов со стилем. Изначально основной продукцией марки являлись, изготавливаемые по индивидуальным меркам, утягивающие корсеты с уникальным авторским кроем. Затем ассортимент был расширен – мы начали выпускать одежду, аксессуары и нижнее белье. Каждая группа изделий требует своих особых технологий изготовления и своих материалов – от натуральной кожи, джинсовой ткани и плотного итальянского атласа для корсетов, до дорогого французского кружева и тончайшей мягкой сетки разных цветов для нижнего белья.

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Гиоргий Сирадзе

По образованию я дизайнер одежды, и знакома со всеми этапами производства, поэтому дизайн всех моделей разрабатываю сама. Со временем пришла к необходимости привлечения сторонних мастеров, которые разрабатывают лекала и занимаются пошивом изделий. Я начала сотрудничать с производством – это позволит выйти на новый уровень и даст мне возможность больше времени уделять разработке новых моделей!

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Гиоргий Сирадзе

Я творческий человек, мне очень сложно сфокусироваться на чем-то одном. Постоянно появляются новые идеи и проекты, которые хочется сейчас же воплотить! Но, как ни крути, я всегда, так или иначе, возвращаюсь к фотопозированию и изготовлению одежды. Думаю, что это судьба! Да, начинать подобный бизнес в нашей стране непросто, особенно в условиях кризиса и всего, что происходит, но я уверена в успехе, ведь нижнее белье и корсеты от Sinner Couture – то, что поможет любой девушке почувствовать себя красивой и желанной.

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Максим Самсонов

Помимо бренда Sinner Couture и сотрудничества с Suicide Girls я работаю моделью. Кроме того, я занимаюсь фитнесом, являюсь выступающей спортсменкой фитнес-бикини и работаю тренером. Совсем недавно снова увлеклась фотографией, снимаю как нежные, романтические портреты так и стильные, будто сошедшие со страниц журналов и рекламы, картинки, стараясь передать своё видение модели. Мои фотоработы можно найти по хэштегу #sinnerphotography.

Яна Синнер – татумодель Suicide Girls
автор фотографии: Максим Самсонов


Добавить комментарий