Тату-модель Екатерина Михайловна, интервью

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: Игорь Герасимчук

  • Екатерина Михайловнаvk.com/ekaterina_evil
  • город: Люберцы (Московская область)
  • татуировщик: Владимир Мульт

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: Игорь Герасимчук

Родилась и выросла я в Люберцах! Как многие дети 90-х лето проводила в деревне. Была редкостной хулиганкой и общалась с мальчишками. В детстве, как и сейчас, у меня не было много друзей, но, наверное, их много и не должно быть. Играла в детском театре, занималась гимнастикой, была вокалисткой в детском хоре, рисовала, посещала еще множество различных кружков связанных с творчеством.

После 9-го класса училась в колледже, увлечения на тот момент у меня были разные. В том числе и нездоровый образ жизни. Однажды нас отправили на практику, я выбрала место сама. Там по сей день и работаю. После окончания колледжа поступила на заочное обучение в институт, что бы совмещать учебу и работу. Успешно окончила его в 2014 году. Работаю инженером в ГСКБ Алмаз-Антей.

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: Игорь Герасимчук

Я считаю, что каждый человек проходит свой путь не зря. Попробовав все, ты понимаешь, что хорошо, а что плохо. Ценишь больше свою жизнь и начинаешь понимать многие вещи. Прожив какой то определенный фрагмент, складывается пазл! Пазл – это жизнь! Я ценю каждый её момент, благодаря этим моментам, я стала тем, кем я являюсь сейчас! Я вполне довольна своим настоящим, и уверена, что в будущее меня ждет еще интересней.

Я вижу людей насквозь. Но, открыто веду себя со всеми, может это и неправильно… Правда – это все что осталось в современном человеке. Правда – будет с нами до конца. Многие люди завистливые и злые, пытаются повторить твои интересы и жизнь, выдавая их за свои. Я за то, что бы люди развивались, обладали своей индивидуальностью, любили и ценили жизнь. Доходит до смешного, что у некоторых замечаешь такие же татуировки, как у себя, и в тех же самых местах. Но, как я сказала, у всех своя правда…

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: Григорий Учуваткин

У меня много увлечений и мало времени! Хочется успеть все! Рисую. Это, наверное, одно из самых моих любимых занятий. Кисти, карандаши – это для меня лучшие антидепрессанты после трудовых будней. Очень люблю кошек и, соответственно, люблю их рисовать! Готова нарисовать и вашего питомца! Делаю всякие поделки из подручных средств, шью, пишу, постоянно что-то придумываю. Очень интересно благоустраивать свой дом, своими руками (финансовые трудности меня многому научили).

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: Александр Ениосов

Люблю спорт, люблю людей которые выбирают спорт, но не до фанатизма. Люблю красоту человеческого тела. Занималась в тренажерном зале. Сейчас многие упражнения выполняю дома. Открыла для себя новый вид: pole dance. Нет ничего лучше, чем пилон и, когда получаются новые трюки! Многие это занятие называют стриптизом, когда видят девушку и шест. Но крутить своей задницей и выполнять акробатические трюки – это абсолютно разные вещи. Я лишь новичок в этом деле, буду расти и развиваться дальше.

Люблю вкусно покушать. Хотя, стараюсь питаться правильно. Все девочки сидят на диетах. Ограничивают себя. Я – нет! У всех есть слабости. Секс и еда. Вкусная еда. Я ем, что хочу, когда хочу, и сколько хочу. Сладкое для меня – это всё! Однако, потом я эту еду отрабатываю. Поела – будь добра приседать и покачать пресс, помимо запланированной тренировки. Люди живут ради удовольствия. Именно по этому я и делаю, что захочу! Очень люблю готовить. Готовить надо с любовью! Чем больше старания и любви я вкладываю в блюдо, тем больше оно нравится мне и моим гостям за столом!

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: Олег Максимов

Семья – это самое главное! Стараюсь все делать для неё, что бы видеть их улыбки! Улыбка мамы стоит многого. Стараюсь проводить со своей семьёй больше времени! Муж для меня очень важный человек. Он поддерживает меня и мои интересы. Дает нужные советы, помогает развиваться в моих интересах. Для этого мужчины хочется делать все! И, в конце концов, он любит мою маму!

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: Игорь Герасимчук

Очень люблю животных! В отличие от людей, они молчат и ни когда не обидят без причины! Особенно люблю кошечек! У меня дома целый алтарь кошачий! Статуетки, игрушки, кружки, рюкзаки, украшения,картины, декор, и прочее. Дома 2 кисули и собака! Периодически помогаю животным, перечисляю деньги в зоопарки на лечение зверюшек! Верю в то, что настанет время и все живые существа будут здоровы!

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: Ксения Боня

Сейчас стало очень модным фотографироваться (татуированные барышни это делают постоянно). У многих, наверное, мысли: забилась, значит надо раздеться и показать! Я – за скромность! Девушка должна быть загадочной! И, как говорил мой преподаватель по электротехнике: чем больше девушка носит одежды, тем она интересней! Одевайтесь! Лучше иметь мало, но хороших фотографий, чем набор всякой ерунды.

Я фотографируюсь, по большей части, для себя! Я люблю себя! Я хочу видеть себя красивой всегда! Хочу выглядеть для своего мужа всегда красиво, потрясающе и сексуально. Это играет огромную роль в отношениях. Надо любить себя, что бы любили тебя!

У меня есть замечательный фотограф, с которым я работаю постоянно – Игорь Герасимчук. Мне очень приятно с ним работать! А еще приятней, получать живые и красивые фотографии.

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: Виктория Брежнева

Конечно, очень лестно, когда меня приглашают на очередные съемки, показы, в рекламу! Мне приятно и интересно фотографироваться. Ну и естественно, очень приятно получать за это деньги! Люблю получать комплименты, а зависть и озлобленность посторонних, порождает большее стремление работать над собой! Завидуйте, мне это нравится! Сотрудничаю с агентством татуированных моделей Creepy Sweets. Это Большой и интересный проект. С ними очень интересно работать. Я хочу развиваться в модельном бизнесе, и, если поступают интересные предложения, я готова с радостью сотрудничать.

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: >Игорь Герасимчук

Я люблю свои татуировки! Если бы меня спросили, что я хочу в них изменить, я бы ответила так: пойду к своему мастеру и сделаю тоже самое. Когда я начала делать татуировки, я была не знакома с этой культурой и что-то сделала у знакомой. Вторую и третью татуировку так же делала у подруги! Только спустя год или два я попала к Владимиру Мульту и всё переделала. В проекте еще многое надо поправить и нарисовать.

тату-модель, фотомодель - Екатерина Михайловна
фото: Игорь Герасимчук

Муж, естественно, против всего этого, говорит: «и так уже слишком много, перебор!» Татуировок много не бывает! Я их обожаю! Это моя жизнь! Я люблю на них смотреть, их делать, о них мечтать, их носить, копить на них деньги, радуюсь каждому новому проходу тату-машинки! Когда меня достают с дурацкими вопросами, я просто не обращаю внимания. На непонятные комментарии на улице, просто не реагирую. Сколько людей, столько и мнений. Мои татуировки – это мои сны, желания, мечты, любовь! Могу дать совет: делайте татуировки качественные, у хороших мастеров, не жалейте на них денег, это ваша кожа, это ваше здоровье. Нельзя на себе экономить в конце концов!


Добавить комментарий