Олимпийские татуировки одного китайца

Нет ничего нового в том, что люди хотят оставить память о том или ином событии в их жизни на своём теле в виде татуировки. Участникам олимпиады подобные желания абсолютно не чужды. Считается, что первый из спортсменов, кто еще в середине 80-х годов сделал себе татуировку в виде олимпийских колец, был американский пловец-спринтер в вольном стиле Крис Якобс.

китаец, олимпийская татуировка

А это еще один, так называемый, олимпиец. Житель Китая по имени Лиу Минг – не спортсмен, но ярый поклонник олимпийских соревнований. Его тело насчитывает более, чем 200 татуировок, значительная часть которых посвящена олимпиаде 2008 года, которая проходила в столице Китая – городе Пекин.

китаец, олимпийская татуировка

Быть тем, кто несёт факел, от которого будет зажжен олимпийский огонь – большая честь. Такой чести удостоился Джерри Питерсон из Атланты. 30 июня 2012 года в Великобритании он пронес священный огонь по улицам Лондона. А затем он решил увековечить это событие, сделав себе соответствующую татуировку. После окончания процедуры он увидел надпись Oylimpic Torch Bearer. Обратите внимание на то, что слово olympic было написано с ошибкой. Хорошо, что Джерри Питерсон оказался человеком с чувством юмора и не стал устраивать разборки с горе-татуировщиком. А Вам, дорогие поклонники татуировки, мы можем посоветовать только одно – аккуратней относитесь к татуировкам-надписям, проверяйте орфографию!


Добавить комментарий