Олимпийские татуировки одного китайца

Нет ничего нового в том, что люди хотят оставить память о том или ином событии в их жизни на своём теле в виде татуировки. Участникам олимпиады подобные желания абсолютно не чужды. Считается, что первый из спортсменов, кто еще в середине 80-х годов сделал себе татуировку в виде олимпийских колец, был американский пловец-спринтер в вольном стиле Chris Jacobs.

китаец, олимпийская татуировка

А это еще один, так называемый олимпиец. Житель Китая по имени Liu Ming – не спортсмен, но ярый поклонник олимпийских соревнований. Его тело насчитывает более, чем 200 татуировок, значительная часть которых посвящена олимпиаде 2008 года, которая проходила в столице Китая – городе Пекин.

китаец, олимпийская татуировка

Быть тем, кто несёт факел, от которого будет зажжен олимпийский огонь – большая честь. Такой чести удостоился Jerri Peterson из Атланты. 30 июня 2012 года в Великобритании он пронёс священный огонь по улицам Лондона. Затем он решил увековечить это событие, сделав себе соответствующую татуировку. После окончания процедуры он увидел надпись «Oylimpic Torch Bearer». Обратите внимание на то, что слово «olympic» было написано с ошибкой. Хорошо, что Peterson оказался человеком с чувством юмора – он не стал устраивать разборки с горе-татуировщиком. А Вам, дорогие поклонники татуировки, мы можем посоветовать только одно – аккуратней относитесь к татуировкам-надписям, проверяйте орфографию!


Добавить комментарий