Тату-мастер Дмитрий Речной для телеканала «Москва 24»

Тем, кто хоть отчасти считает себя причастным к тату-движению в России, абсолютно не нужно объяснять – кто такой Дмитрий Речной. А тем, кто слышит это имя впервые, можно сказать лишь одно – очередь к этому тату-мастеру растянута минимум на три месяца. У всех вышеупомянутых появился шанс узнать о легендарном Речном чуточку больше, благодаря сюжету телевизионщиков с канала «Москва 24».

В очередной раз деятели ящика с картинкой предстают перед зрителем в виде туповатых провинциалов. Возможно, потому, что это так и есть на самом деле, или потому, что они считают, что их программы смотрят только лишь недалёкие ограниченные личности. Хотя в целом сюжет получился вполне не плохим. В заключении нельзя не опубликовать ссылку на студию Дмитрия Речного под названием “Хруст Костей” – www.xktattoo.ru.

И еще один вопрос к телевизионщикам. В начале третей минуты сюжета, под закадровые слова Дмитрия "… я всегда рисовал …" почему то показываются работы московского художника и татуировщика Дмитрия Бухрова, чьё творчество мы уже освещали – funtattoo.ru/?p=5449.


Добавить комментарий