Брайн Мосес — татуировщик без рук татуирует ногами

Родителей Брайна часто спрашивали – «А почему у Вашего сына нет рук?», на что те, отвечали — «Вот сами у него и спросите!» Брайн выражает огромную благодарность своим родителям, благодаря которым он стал тем Брайном о котором Вы сейчас прочитаете.

Родившись на Гавайях, без передних конечностей, Брайн Мосес вырос в городе Тусон, что в штате Аризона. Он играл в футбол и занимался борьбой и даже завоевал несколько медалей в параолимпийских играх. Так же Брайн ходил в боулинг, занимался хоккеем и баскетболом, в последнем виде спорта он так же смог добиться успехов. В своём квартале он стал тем, кто вдохновлял местных мальчишек, а для районных хулиганов был настоящим авторитетом.

Но кипучей натуре Брайна занятий спортом было мало. Он начал рисовать. Ногами. Причем постоянно совершенствуя детализацию своих работ. Затем начинающий мастер взял в руки, пардон, в ноги тату-машинку, которую ему подарила его родная тётя. К слову именно она стала носителем дебютной работы начинающего татуировщика.

Брайн научился жить полноценной жизнью, ставя перед собой, а затем выполняя, различные цели и задачи. Профессия татуировщика – стала одной из таких задач. Можно сказать больше, каждая сделанная им татуировка, является подобной задачей. Он стал кумиром для своих детей, которым он меняет подгузники, стрижет волосы и готовит.

Сейчас Брайну 25 лет и жизнь только начинается. Он получил лицензию пилота легкомоторной авиации и лихо гоняет на своём внедорожнике по родному городу, стоит отметить, что это серийный автомобиль без каких либо инвалидных приспособлений. Девиз, с которым идёт Брайн по этой жизни — «Go big, or go home!». Если Вы не понимаете, что это значит, загляните в словарь, а если Вам лень, то — «Go home!».

Да, татуировки, которые делает Брайн, не дотягивают до призовых мест мировых тату-конвенций, но ведь дело то не в этом. Тем более, что те многие, позволяющие себя называть «татуировщиками» работают много хуже, нежели безрукий Брайн.

Смотрите также: