Генри Гаити – современный каннибал

Генри Гаити - современный каннибал

Это 31-летний Генри Гаити, местный житель острова Нуку-Хива (Французская Полинезия), который 17 октября 2011 года съел немецкого яхтсмена Штефана Рейми. Он был проводником путешественника из Германии, который пожелал совершить пешую экскурсию вглубь острова. Генри и Штефан ушли в горы, но в лагерь, где яхтсмена ждала его супруга, вернулся только проводник. Позже обглоданные останки Штефана были найдены в затухшем костре, на котором он был приготовлен, а Генри Гаити сбежал.

Тело каннибала украшает традиционная для тех мест орнаментальная татуировка, которая напоминает изображение гребца на лодке. Кто знает, может именно этот знак и означает то, что его обладатель не прочь вкусить человеческую плоть. Хотя известный факт, что традиционные племенные татуировки не являются прямым аналогом зэковских наколкок, которые можно прочесть и понять, что происходило в жизни с тем на ком они нанесены и по каким понятиям он существует. В большинстве своём такие татуировки – это просто один из видов украшения своего тела, не более.

28 ноября того же года преступник сам сдался властям. Оказалось, что безработный 31-летний мужчина ранее был судим за кражу со взломом, однако более тяжких преступлений за ним до недавнего времени не водилось. Добро пожаловать на остров Нуку-Хива!


Добавить комментарий