Видео: Московский фестиваль татуировки 2013

Предлагаем Вам эксклюзивное видео с Московской тату-конвенции 2013, которая состоялась 24,25,26 мая 2013 года в клубе Московская Арена. В качестве музыкального сопровождения звучит Соната для фортепиано № 2 си-бемоль минор опус 35 (Шопен). Соната была написана в 1837 году, а опубликована в 1840. В видео звучит менее известная часть всего произведения, а наиболее известную его часть обычно называют похоронным маршем.

Фестиваль удался на славу, прошел с успехом, имеет развитие и из года в год становится всё лучше и лучше. К плюсам можно отнести те положительные вибрации, которые сумели создать организаторы. Всё было спокойно и позитивно, атмосфера располагала общаться и отдыхать. К минусам, относится огромное количество людей, которые решили посетить мероприятие. В целом – это плюс, но с точки зрения посетителя – это минус.

По количеству людей, прокомментируем так, комфортная площадка предложенного клуба уже не вмещает всех желающих быть на выставке. Факт. Организаторы, думайте, возможно в следующем году надо арендовать тушинский аэродром или Лужники, например. И еще, обращение к диджеям, которые работали на мероприятии: громко – это не значит хорошо и круто. Выкручивая ручки уровня, зачастую Вы добиваетесь того, что люди просто выходят из зала. Что на конвенции, что на конференции, что на дискотеке – в первую очередь надо думать о комфорте и, если хотите, о безопасности публики. А в случае с тату-конвенцией необходимо постоянно помнить, что в зале люди не танцуют, а работают, общаются, покупают подарки.

А тем кто ругается на дороговизну билетов, скажем следующее. Данное мнение – это результат непонимания простой истины, что нечто хорошее принципиально не может стоить дёшево. Вспоминаем, как Sailor Jerry говорил о татуировках -«хорошие татуировки не могут быть дешёвыми, а дешёвые не могут быть хорошими».


Добавить комментарий