Света Ананас завоевала титул «Tattoo Queen 2013»

Света Ананас на традиционной ежегодной московской тату-конвенции 2013 года завоевала почётный титул «Tattoo Queen 2013».

света сид ананас, tattoo queen

«С детства я веду активный образ жизни, люблю экстрим, увлекаюсь танцами и акробатикой, катанием на bmx’e и snowbord’e. Причем активные хобби вовсе не дань моде — это стиль жизни, дающий свободу и здоровье. Преподаю разные направления танцев но больше предпочитаю Dancehall, Raggea Jam потому что люблю солнечное Рэгги! Музыка reggae — это вибрации всех светлых людей этого мира».

света сид ананас, tattoo queen

«Надо сказать и о вредных привычках. У меня их нет! Никаких! Я не пью алкоголь, не курю, не употребляю наркотики! Я не могу себе это позволить, потому что у меня плотный график и я ценю каждый прожитый день!»

света сид ананас, tattoo queen

«Когда я танцую в ночных клубах или на больших площадках или у артистов на подтанцовке, мне так классно, я кайфую, чувствую себя королевой сцены! Кстати о королеве, мне очень приятно было участвовать на такой большой международной тату-конвенции, которая прошла в Москве, и я на ней получила титул Tattoo Queen 2013. Мне очень приятно!»

света сид ананас, tattoo queen

«Очень важную часть моей жизни занимают татуировки. Я их люблю! Ведь это красиво, я любуюсь каждым растатуированым человеком! Сама я предпочитаю черно-серые тату и это все из-за хип-хопа, эта культура очень много для меня значит! Да и вообще, любая субкультура — это состояние души! Я внешне не похожа на всех и внутренне тоже. Левый рукав посвящен музыке, правый танцам и урбану — это мое состоянии души! Так же на моем теле, естественно, есть татуировки посвященные друзьям: лучшей подруге Ann Rot и моему любимому жениху Андрею Гаврилову».

света сид ананас, tattoo queen

Смотрите также: