Дайана Крюгер выполнила условия пари и сделала себе татуировку

Немецкая актриса по имени Дайана Крюгер появилась перед объективами журналистов, продемонстрировав первую в своей жизни татуировку. Это совсем маленький якорь на внутренней стороне правой лодыжки. Дело в том, что данная татуировка связана с проигранным ею спором, ставкой в котором была татуировка.

Дайана Крюгер, татуировка, якорь, Лучшая актриса года, На пределе, Оскар, Лучший фильм на иностранном языке, татуировка на лодыжке

В середине лета 2017 года на кинофестивале в Каннах был показан фильм На Пределе, где Дайана Крюгер сыграла главную роль. Кстати, эта роль принесла ей премию в номинации Лучшая Актриса Года. Однако, сама актриса по окончании производства фильма была уверена, что этот фильм получился не достойным того, чтобы его показывали на мировых престижных кинофестивалях.

Дайана Крюгер, Фатих Акин, режиссер, Лучшая актриса года, Оскар, Лучший фильм на иностранном языке, На пределе, кинофестиваль в Каннах

В присутствии съемочной группы Дайана Крюгер заключила пари с режиссером картины. Главным условием в этом споре было то, что она делает себе татуировку, если фильм будет показан в Каннах. И вот спустя некоторое время, появившись перед телекамерами с татуировкой, она подтвердила, что выполнила условия проигранного спора.

В 41 год у меня не было ни одной татуировки!

«Я надеялась, что режиссер Фатих Акин забудет обо всем этом. Ведь в 41 год у меня не было ни одной татуировки! Однако, он недавно позвонил мне и сказал: приезжай ко мне в гости в Гамбург, будем делать тебе татуировку! Одним из условий пари было то, что именно он должен выбрать эскиз моей будущей татуировки», – комментирует Дайана Крюгер. А между делом кинокартина На Пределе была выдвинута на Оскар, как Лучший Фильм на Иностранном Языке».

А вот Том Харди так и не выполнил свое собственное обещание сделать татуировку, которую проиграл в споре с Леонардо Ди Каприо. Первый пообещал второму сделать татуировку-надпись «Лео Знает Всё!» в случае, если фильм Выживший возьмет хоть один Оскар. Фильм взял аж три Оскара, а Том Харди обещанную татуировку так и не сделал, хотя по его внешнему виду ясно, сделать татуировку ему – что выпить чашку кофе!

Смотрите также: