Может ли аутизм стать причиной отказа в получении татуировки

Ох уж эти детки, аутизм, татуировка, отказ в татуировке, Northwest Inkorporated

История, которая могла бы иметь заголовок «А как поступили бы Вы?» Один молодой человек из города Бремертон, что на самом северо-западе Соединенных Штатов Америки, наконец-то осуществил свою заветную мечту — обзавелся татуировкой. Ею стало изображение персонажа по имени Томми Пиклз из мультипликационного сериала «Ох уж эти детки!»

Ох уж эти детки, аутизм, татуировка, отказ в татуировке, Northwest Inkorporated

Молодой человек, которому недавно исполнилось 23 года, вместе со своими родителями потратил почти шесть месяцев на поиски тату-студии и мастера, которой согласились бы сделать ему татуировку. Причиной многочисленных отказов становилось то, что у потенциального заказчика диагноз расстройства развития головного мозга, которое называется аутизм. Мастеров не могло убедить изменить решение об отказе ни личное общение с заказчиком, ни присутствие его родителей. Кстати, последние утверждают, что их сын мечтал о татуировке уже более пяти лет.

Ох уж эти детки, аутизм, татуировка, отказ в татуировке, Northwest Inkorporated

Поиски увенчались успехом! Татуировка была сделана в тату-шопе Northwest Inkorporated, а в качестве мастера выступил сам хозяин заведения Патрик Масга. «Во время процедуры он терпел, словно бы его высекли из камня! Он шутил и был на максимальном уровне позитивности! Ведь мы осуществляли его давнюю мечту. Почему-то другие мастера, которые ему отказали, были уверены что он не способен самостоятельно принимать подобные решения», — позже рассказал автор татуировки.

Смотрите также: