Веганские татуировки Моби

Моби широко известен не только, как один из самых успешных музыкантов в жанрах электронной и танцевальной музыки, но и как активист мирового масштаба по защите прав животных. Кстати, прозвище Моби, музыкант которого по паспорту зовут Ричард Мелвилл Холл, получил потому, что его дальним родственником является американский писатель Герман Мелвилл, наиболее известный своим морским романом Моби Дик.

Моби, Moby, Vegan for Life, вегетарианство, права животных, веганские татуировки, веган, Земляне

В качестве доказательства своим убеждениям, Моби сделал себе татуировку, как говорится, на нескрываемом участке кожи: Vegan for Life. «Я уже 32 года, как веган. Поэтому такая татуировка вполне нормальное событие. Также, борьба за права животных — это дело всей моей жизни. Я это сделал для того, что бы продемонстрировать вполне очевидные вещи», — примерно таким комментарием он сопроводил опубликованную фотографию в своем инстаграме.

Моби, Moby, Animal Rights, вегетарианство, права животных, веганские татуировки, веган, Земляне

Спустя относительно небольшое время, своих подписчиков в инстаграме Моби обрадовал фотографией новой татуировки. Теперь на его руках красуется надпись Animal Rights. «Я веган и борец за права животных. Я жестко убежден в том, что каждая живая душа имеет право жить той жизнью, которой она хочет жить», — такой комментарий оставил Моби под фотографией очередной тематической татуировки. Ее он сделал у знаменитой Кэт Вон Ди, которая известна не только как очаровательная тату-художница и звезда Miami Ink, но и как активист выступающий против вакцинации детей.

Татуировка стрейтэйдж и веган на лице Моби

Hа этом история татуировок Моби не заканчивается. Вслед за татуировками, о которых было рассказано выше, появилась еще одна — на лице. Это две латинские буквы: V и X, которые нашли место на правом виске музыканта. И вновь, обязательно, все по-понятиям! «V — означает то, что я веган. X — стрейтэйдж. Стрейтэйдж потому, что невозможно быть хорошим активистом и активным борцом за права животных, если я лежу на диване до пяти вечера, страдая от похмелья. А словом веган я называю то, что меня беспокоят вопросы отношения к животным в нашем мире, вопросы человеческого здоровья и изменения климата, проблема уничтожения лесов, вопросы прав рабочего класса, вопросы использования водных ресурсов, проблема голода в некоторых странах и множество других ужасающих вопросов и проблем, которые являются результатом того, что мы употребляем в пищу животных», — так объяснил Моби появление новой татуировки у себя на лице.

Смотрите также: