Медицинские маски, Covid-19 и Металлисты

Как бы вы ни хотели быть непричастными к, возникшей в начале 2020 года, коронавирусной проблеме, как бы вы себя ни ограждали от информационного потока, связанного с ней, так или иначе, но эти новости доберутся и до вас. Даже если вы не носите медицинские маски и являетесь настоящим металлистом, который отрицает стадный образ жизни и его принципы. Концерты и фестивали отменяются, а выход новых ожидаемых релизов откладывается на неопределенный срок.

Медицинские маски Korn

Рэй Лузье, нынешний барабанщик Korn, опубликовал фотографию в медицинской маске, на которой красуется надпись-логотип его музыкального коллектива. Ирония этого снимка заключается в том, что несколькими месяцами ранее была изготовлена партия таких масок, которые должны были стать частью сценических костюмов группы в грядущем туре. Тур, естественно, был отменен, а музыканты Korn теперь вынуждены использовать эти маски по назначению. Также эти маски можно приобрести на официальном сайте группы.

барабанщик Korn, Рэй Лузье, Ray Luzier, медицинские маски

Производитель струн Ernie Ball теперь шьет медицинские маски

Представители, известного каждому гитаристу, производителя струн Ernie Ball сообщили, что часть их производства переквалифицировано на изготовление медицинских масок. Маски безвозмездно передаются местной благотворительной организации, которая затем распространяет их среди бездомных и малоимущих семей.

производство на заводе Ernie Ball, , медицинские маски

Пропаганда борьбы с Covid-19 от Revocation

Revocation выпустили футболку и балахон с надписью Stay Home (Оставайся Дома). Какая-то одноглазая тварь на фронте нового мерча также как и многие сегодня надела на себя медицинскую маску. Музыканты сообщили, что вся прибыль от продажи новых футболок и балахонов будет перечислена в фонд медицинского персонала местной больницы. Достигнув порога в 10000$ представитель группы отчитался, что было закуплено 5580 медицинских масок, которые передали в местный госпиталь.

Revocation, Stay Home, футболка, Оставайся Дома, медицинские маски

Металлисты тоже болеют Covid-19

Но самыми тревожными новостями является то и дело появляющаяся информация о заболевших коронавирусом известных металлистах. Жюльен Трухан (Benighted), Кшиштоф Драбиковский (Batushka), Чак Билли (Testament), Гэри Холт (Slayer, Exodus) – это далеко не все те, кто был диагностирован, как носитель коронавирусной инфекции. Так или иначе, всем им удалось избежать серьезных последствий новой заразы. А вот Уилл Кэрролл, барабанщик Death Angel, заставил по-настоящему понервничать семью, друзей и своих поклонников.

барабанщик Death Angel, Уилл Кэрролл, Will Carroll

Судя по всему, Уилл Кэрролл подхватил инфекцию находясь в Европе, в общем туре с Testament и Exodus. Тур прервали, музыканты вернулись домой в США. Это произошло, примерно, в начале марта 2020. Уиллу Кэрроллу заплохело, потом ему становилось все хуже и хуже. В результате был поставлен диагноз – Covid-19. Затем было интенсивное лечение, искусственная вентиляция легких, кома… Но все кончилось хорошо! Сейчас его состояние улучшилось и он даже отпущен домой долечиваться амбулаторно.

«В коме я провел 12 дней, и все это время я чувствовал вашу поддержку и позитивную энергию, которая помогла мне пройти через это. Я очень сильный человек, но как оказалось, не настолько… Врач мне сказал, что пока я был в коме, они откачали у меня из легких пять фунтов жидкости. Они думали, что я вообще не выживу!» – рассказывает Уилл Кэрролл.

«Это чертовски неприятно разговаривать с людьми, которые думали, что ты умрешь. Но мне взорвало мозг сообщение, которое пришло на мой мобильный! Его послал кумир моего детства, которого я лично даже и не знаю – это Джей Джей Френч из Twisted Sister. Может быть он просто увидел мою татуировку логотипа его группы?»

«Началась новая глава моей жизни. Я строю планы на будущее! Мне нужно записать десять новых треков. Но сейчас главной моей задачей является заново научиться ходить и принимать твердую пищу. Все таки я еще очень болен. Я люблю вас всех!»

Смотрите также: