Канье Уэст заказал дизайн татуировки у Гоши Рубчинского

Канье Уэст — известный американский рэпер, автор, композитор, продюсер, рекордсмен по полученным премиям Грэмми, миллионер. Гоша Рубчинский — российский дизайнер одежды, который по мнению некоторых бизнес-изданий входит в ряды тех, кто оказывает непосредственное влияние на современную моду. Канье Уэст и Гоша Рубчинский считают друг друга друзьями.

И вот Канье по дружески попросил Гошу, как профессионала в области дизайна, придумать ему татуировку на шею. Рэпер захотел сделать надпись Saint West. Будущая татуировка будет посвящена сыну Канье Уэста по имени, соответственно, Сэйнт Уэст.

saint west - новая татуировка Канье Уэст от Гоши Рубчинского

Гоша не заставил себя долго ждать и выложил в свой инстаграм дизайн этой татуировки, соответствующий пост продублировал и сам заказчик. Подписчики Канье Уэста очень быстро определили, что дизайнер Гоша Рубчинский для создания этой надписи воспользовался шрифтовым онлайн-сервисом DaFont, используя шрифт Art Dystopia, находящийся в свободном доступе.

saint west - новая татуировка Канье Уэст от Гоши Рубчинского

Либо это был дружеский троллинг, либо что-то другое послужило причиной подобного развития событий, но как минимум, это дало повод сетевым острословам проявить себя по-полной. В результате под дизайном этой татуировки были оставлены сотни комментариев наподобие: «Такая надпись больше подойдет для логотипа какой-нибудь шведской блэк-метал банды!»

Смотрите также: