Татуировка из шерсти любимого котика

С целью почтить память или задокументировать свое расположение к кому либо, в последнее время многие делают татуировки с добавлением в красящий пигмент посторонних составляющих. Это может быть пепел кремированного домашнего животного или, например, волосы любимого человека. Все это выглядит несколько абсурдно и заставляет задаваться вопросами о безопасности подобной процедуры, но тем не менее…

татуировка мейн-куна на модели по имени Макани Террор

Уже появилось достаточное количество тату-мастеров, которые специализируются на татуировках подобного рода. Также компании, которые занимаются извлечением молекул углерода из волос, праха, шерсти, которые затем добавляются их в красящий пигмент, начали разворачивать свою бурную деятельность. Представители этих компаний утверждают, что предлагаемый ими продукт, подмешиваемый в тату-краску, абсолютно безопасен!

Макани Террор, Роман Абрего, татуировка мейн-куна

Возможно, очередная подобная татуировка осталась бы и незамеченной, если бы ее не сделала на себе достаточно известная германская тату-модель по имени Катрин Толе. Она более известна под псевдонимом Макани Террор. А татуировщиком в этой затее выступил сам Роман Абрего — современный классик татуировки в стиле биомеханика и органика.

Стоимость тату-пигмента с шерстью котика составила 600 евро

Новая татуировка, которая посвящена ее любимому мейн-куну по имени Гизмо, нанесена с добавлением углерода, извлеченного из шерсти этого животного. Пигмент с примесью шерсти любимого котика обошолся почти в 600 евро. За эти деньги она получила емкость с порошком, которого должно хватить на 10 масштабных татуировок. Для получения такого количества экстракта с Гизмо пришлось состричь 5 граммов шерсти. В планах Катрин Толе еще одна подобная татуировка, но уже с использованием шерсти другого мейн-куна, который как и Гизмо живет у нее дома.

Смотрите также: